Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 01:15   #645
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вот и посмотрим зимой, что там заточено. А то этот солярис на деле может оказаться так же теплолюбив, как акцент например. Зима 2012 года покажет, что это за адаптации.
Если для солярки есть зимние пакеты, то с зимой проблем возникнуть не должно, на акценте этого, тупо, не было. Теплолюбивые, на самом деле, все машины, холод они не очень-то любят. Просто, одни справляются лучше, другие хуже.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вот это и вызывает недоумение. Мне поло-седан больше, чем солярис по вкусу, но жаль, что выпускается только седан. Седан не хочу. Мне хетч нужен или сарайчик. Я бы и приору-сарайчик взял, если бы в 2008 году они выпускались. Именно из-за того, что у поло нет выбора кузова, кроме седана, поло вычеркнут из моего списка претендентов на новую машину.
Есть же поло хетч, только, насколько я понимаю, он существенно дороже.