Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 01:52   #647
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мне поло-седан больше, чем солярис по вкусу, но жаль, что выпускается только седан. Седан не хочу. Мне хетч нужен или сарайчик.
Да, российский вариант не подразумевает хетча. Но седан тоже ничего, у него такой классический дизайн (я в принципе сам люблю такие машины). Но вот чего то их этих двух последнее время все больше и больше нравится именно солярис.

Цитата:
Я бы и приору-сарайчик взял, если бы в 2008 году они выпускались.
Сам нарадоваться не могу, только комплектации стали более вкусными, а когда я покупал таких не было. Так что небольшая грусть все таки есть, ну и еще АКПП хочу- надоели пробки.

Цитата:
Интересно, как солярис себя зимой вести будет.
В этом сможете убедится только на примере друга купившего солярис. но вам его покупка на руку, раз машину планируете менять в 12 году, во всяком случае одну зиму он при вас отходит, а там и выводы сделаете.
735 вне форума  
Вверх