Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 18:51   #4
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
давайте вернемся к тебе )) оказывается у фокусов есть несколько комплектаций, ккая из них сравнивается с приорой?
Если сравнивать с Приорой люкс, то комфорт с зимним пакетом. Как раз примерно такая комплектация получится (из главного - кондиционер, АБС, две подушки). Но я бы лучше подождал, подкопил, если надо, и взял Титаниум. Набаловался я на Гие))). Просто сильно отличаются машины. Кажется мелочи, а получаются совсем другие ощущения в салоне.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
хотя я французов боюсь после прочтения лада калина форума ) там их нормально так поливают
А вы почитайте форумы французов и посмотрите, как там говорят о Калинах))). Если серьезно, ничего в них нет страшного. Обычные машины. Пыж 308 очень даже ничего.
Mavr66 вне форума  
Вверх