Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 01:39   #673
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Разница ощущается во всём.
ну я нестал приводить полные отличии-да руль лёгкий+,тормоза+++,в повороты лучше на скорости входит но я это испытовал пару раз-так езда спакойная и кайф от стабилизатора с зади не ощущал, ну и вид естественно.
сидушки те же,даже шум мотора родной))) вазовский,кпп-один в один.
разница есть не спорю-обязана быть

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
Тотже бмв салон строгий пропорциональный дизайн а возьми сивик так там космолёт
ну тут вообще разные разный полёт мысли-и у каждой свои паклонники

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
на пежо 308 так я жевачкой пакет на панель приклеевал
для меня это всегда загадка? по общепринятой градации красный цвет -цвет опасности,и почему подсветки в авто красные-?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
не понять разницы - это не понятно вообще
я понял только одно)))-сел в новый авто и пока ещё свежий как модель(03.02.08 г.) с лёгким рулём и абс-один запах нового авто чего только стоит!!!класс
alexru вне форума  
Вверх