странное суждение-приора тоже уже давно не 200000 стоит,и хочется каких то явных улучшений,ну например сядь в акцент старый и тот же солярис(он же акцент новый)-разница есть,киа рио старая и новая,фокус 1 и фокус2-и сядь из 10 в приору-"обёртка другая",но многое уже старо.
Так тоже самое и с приорой и десяткой. У меня до приоры 2111 была. Даже 2 месяца обе машины одновременно были. Ездил и на той и на другой - не понять разницы - это не понятно вообще. Разница ощущается во всём.
Тотже бмв салон строгий пропорциональный дизайн а возьми сивик так там космолёт с ядовитыми подсветками глаза аж на лоб лезут от синего и красного когда ночью на дольняк , ехал как то ночью на пежо 308 так я жевачкой пакет на панель приклеевал не мог уже терпеть эту красную подсветку))) убавление яркости не помогало
ну я нестал приводить полные отличии-да руль лёгкий+,тормоза+++,в повороты лучше на скорости входит но я это испытовал пару раз-так езда спакойная и кайф от стабилизатора с зади не ощущал, ну и вид естественно.
сидушки те же,даже шум мотора родной))) вазовский,кпп-один в один.
разница есть не спорю-обязана быть
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rus0802
Тотже бмв салон строгий пропорциональный дизайн а возьми сивик так там космолёт
ну тут вообще разные разный полёт мысли-и у каждой свои паклонники
Цитата:
Сообщение от rus0802
на пежо 308 так я жевачкой пакет на панель приклеевал
для меня это всегда загадка? по общепринятой градации красный цвет -цвет опасности,и почему подсветки в авто красные-?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
не понять разницы - это не понятно вообще
я понял только одно)))-сел в новый авто и пока ещё свежий как модель(03.02.08 г.) с лёгким рулём и абс-один запах нового авто чего только стоит!!!класс
я понял только одно)))-сел в новый авто и пока ещё свежий как модель(03.02.08 г.) с лёгким рулём и абс-один запах нового авто чего только стоит!!!класс
Я в приору впервые сел и прокатился осенью 2007 года. Сразу понял, что хочу такую машину, тем более за её деньги так и не нашёл аналога среди других марок. Всё, что лучше - дороже как минимум тысяч на 100. Ждал её почти год и собирал на неё деньги. С сентября 2007 года по август 2008 всё ещё выбирал среди машин аналогичной цены. Ничего так и не нашёл.
а что лучше? на то время был только екцент(но в 06-07г.г. с ними были перебои и ждали тоже по 3-5 мес.),логан(родня брал за 309) и гитц(от 360 вроде).
киа небыло,фиат альбеа за 340 в базе,ланос тока начинал,авео 380(друг брал в 07г.)
так что приора в 07-08г.г. хорошо шла очень
может зажрался))))))))))) но хочется другого-нехочу в теже(хоть и новые) сидушки плюхаться))),хочу "чужой вой" кпп послушать)))))) свой надоел,ну и так в общем-вот "мёртвый проэкт С" был бы к стати! а пока ((((((((
а что лучше? на то время был только екцент(но в 06-07г.г. с ними были перебои и ждали тоже по 3-5 мес.),логан(родня брал за 309) и гитц(от 360 вроде).
киа небыло,фиат альбеа за 340 в базе,ланос тока начинал,авео 380(друг брал в 07г.)
Вот именно, что лучше ничего не нашлось - акцент, логан, спектра - всё это пересмотрел не по одному разу, лучше не оказались на самом деле. Понравился только гетц, он на самом деле получше приоры в отличии от логанов-акцентов-спектр, но он через чур маленький((( Более того, в этой линейке претендентов, кроме гетца ни одного хетча.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru
может зажрался))))))))))) но хочется другого-нехочу в теже(хоть и новые) сидушки плюхаться))),хочу "чужой вой" кпп послушать)))))) свой надоел,ну и так в общем-вот "мёртвый проэкт С" был бы к стати! а пока ((((((((
Почему зажрался? Сидушки в приоре жёстче. Принципиально они как в десятке, но сделаны из более лучшего материала, КПП не выла ни на одной машине до приоры и в приоре не воет. Пока новая была, шелестела, потом приработалась к 2,5-3 тысячам, масло синтетика и КПП не издаёт сейчас никаких звуков.