Цитата:
Сообщение от P@vlik
Канечно  . Сам же на такой ездил и считал ее замечательной.  Значит и у меня стильное авто. 
|
Понимаешь, я и сейчас считаю приорой замечательной в люксе, когда отдавал за неё 340 тысяч! Но она не предел красоты и дизайна. На фоне логана, шанса и ,например, нексии она смотрится куда лучше, но как-никак, перелицованая десятка и не более! Так что, вы что-то путаете.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
ездить буду я ) сид нравится внутри, не нравится внешне, фокус нравится и внешне и внутренне )
жена будет ездить на калине, если захочет сменить - то ей рассматривается гранта или меган, хотя я французов боюсь после прочтения лада калина форума ) там их нормально так поливают )
давайте вернемся к тебе )) оказывается у фокусов есть несколько комплектаций, ккая из них сравнивается с приорой? 
|
500 + кредит - пошляди на спортаж. Я уже, если честно, на него заглядываюсь. Если предыдущий был страшнее атомной войны, то новый очень даже ничего. У фокуса клиренс маловат, в городе ещё проканает, а дальше - фиг знает. Хотя, если взять полностью заряженного..... Французы в баню. Вы же вечно на французе ездить не будете, а их на вторичке, насколько я знаю, не очень-то покупают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей7
Очень хороший знакомый, отездил 11 тысяч, ни чего не гремит, не грохочет.
А убить и ушатать любую машину можно.
|
У меня и в приоре за 25к ничего не затрещало и чего? 11 тысяч для наших дорог - это очень мало, чтобы понять что он заскрипит. Фьюжн через 40 заскрипел, кстати, а собирали его не в России (по крайней мере тот, на котором мужичок с работы катается).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tolik2108
одна из причин, по которой я даже и не рассматривал фокус, это непонятки с комплектациями, есть определенные комплектации, так к ним еще нужно до собирать опции и цена растет, а хочется всё)
|
Ну да, а с сидом проще, вариантов не так много и максималку брать не имеет особого смысла, можно люкса взять, там уже будет всё что нужно. Кожаный салон и датчики давления в шинах меня мало интересовали