Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 20:23   #455
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Канечно . Сам же на такой ездил и считал ее замечательной. Значит и у меня стильное авто.
Понимаешь, я и сейчас считаю приорой замечательной в люксе, когда отдавал за неё 340 тысяч! Но она не предел красоты и дизайна. На фоне логана, шанса и ,например, нексии она смотрится куда лучше, но как-никак, перелицованая десятка и не более! Так что, вы что-то путаете.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
ездить буду я ) сид нравится внутри, не нравится внешне, фокус нравится и внешне и внутренне )
жена будет ездить на калине, если захочет сменить - то ей рассматривается гранта или меган, хотя я французов боюсь после прочтения лада калина форума ) там их нормально так поливают )

давайте вернемся к тебе )) оказывается у фокусов есть несколько комплектаций, ккая из них сравнивается с приорой?
500 + кредит - пошляди на спортаж. Я уже, если честно, на него заглядываюсь. Если предыдущий был страшнее атомной войны, то новый очень даже ничего. У фокуса клиренс маловат, в городе ещё проканает, а дальше - фиг знает. Хотя, если взять полностью заряженного..... Французы в баню. Вы же вечно на французе ездить не будете, а их на вторичке, насколько я знаю, не очень-то покупают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей7 Посмотреть сообщение
Очень хороший знакомый, отездил 11 тысяч, ни чего не гремит, не грохочет.
А убить и ушатать любую машину можно.
У меня и в приоре за 25к ничего не затрещало и чего? 11 тысяч для наших дорог - это очень мало, чтобы понять что он заскрипит. Фьюжн через 40 заскрипел, кстати, а собирали его не в России (по крайней мере тот, на котором мужичок с работы катается).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
одна из причин, по которой я даже и не рассматривал фокус, это непонятки с комплектациями, есть определенные комплектации, так к ним еще нужно до собирать опции и цена растет, а хочется всё)
Ну да, а с сидом проще, вариантов не так много и максималку брать не имеет особого смысла, можно люкса взять, там уже будет всё что нужно. Кожаный салон и датчики давления в шинах меня мало интересовали