25.09.2008, 23:10
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA
Цитата:
Сообщение от Иван
Комментить ничего не хочу кроме что движок стуканет, и Гольф 1,8 85года ------- это вообще смешно!!!!!!!!!
Слышь, уважаемый, ты вообще ездил когда нить на НОВОМ нормальном переднеприводном вазе??? Ну хоть сколько нибудь длолго? ездил?
У меня это уже 4ый ВАЗ, 2ой с нуля. Два первых - десятки 8 кл и 16 кл 1,5л - у обеих при продаже пробег ок 150 000 км был возрат 3 года - за которые ничего не стукануло и не ломалось - скорость 150-160км/ч - это ежедневная утренняя гимнастика - и я и отец любители не экономить бензин...
Что касается первой нулевой - это 2114 1,5л - лично моя - проехал 110тыс. км за 2 года - ничего не ломалось! даже предохранитель не горел ни один! на ней я вообще менее 4000 об передачу не переключал! так я ее продавал - двигатель был сухой абсолютно! никаких подтеков! По трассе как раз ездил 150-160км/ч... Последняя поездка - Чебоксары - Минск - Чебоксары - 3000км - всю дорогу гашетка в пол до упора и как раз летал за всякими инфинити тойотами и шкодами - и те сбрасывали скорость со временем, а я дальше гнал, потому как с их движками и массами такая скорость это 15-16л/100км, а моя никак больше 9л не ест... Конечно динамика не та что у них, но скорость та... ....
Так вот движок, если за ним ухаживать, работает без проблем и никогда не стуканет... тем более на приоре!!!!!!!!!! он так намного оборотистее 8 клапанного... А твой 25-летний сарай когда-то и был нормальной машиной... но с приорой он даже в новом состоянии не сравнится - технологии все равно уже другие... не говоря уже о том что такой гольф может сделать приору - вообще бред!
А за бумером 3,0л Х5 ым я тоже ездил, но вот он уже за мной ездить не стал, ибо опять же их машинки от таких упражнений начинают сильно много жрать... а хозяева все равно экономят... А мне лететь 150-160 - это 9/100км !!! И все! я так по нормальным дорогам ездить вообще не стесняюсь и мне плевать че там думают те кто едет на Х5 ых....
|
Респект, чес слово...приятно читать...у самого Ниссан, подумываю о новой Приоре Люкс хэтч...
Последний раз редактировалось ArcherDee; 25.09.2008 в 23:11.
Причина: забыл написать на чём сам ездю
|
|
|