Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 21:24   #584
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Зашибись! По 1000 рублей на человека. А сколько с каждого человека в Москву уходит на искал? Да и дотации эти точно до Воркуты не доходят. Здесь дотировать нечего. Тут своя развитая промышленность.

Меньше денег надо в Москву отчислять, тогда и жить всем станет лучше. Наши деньги заработаны нами здесь - они не должны попадать в московский бюджет.
Ну, я дотаций не получаю никаких, кручусь сам. А вливают не так чильно, как кажется, бабки отмывают и за границу в банки переводят. Откуда такая уверенность, что хоть кто-то в здравом уме будет хранить в наших банках столь огромные суммы? Они и ищут инвесторов. Бабки в стране, насколько я понимаю - это 80% инвестиционных, а не тех, которые от нефти, газа и т.д. Эти бабки все где угодно, только не в России. Промзоны и в Москве имеются, не надо думать, что тут только продают или покупают, плюс с вас, несчастных, бабки вытягивают. Здесь от ваших налогов ни холодно, ни жарко. Переносите столицу в Воркуту! Я уже неоднократно говорил. Пусть в вас "вливают". А я тут посижу, посмеюсь, что я уже, кстати, делаю читая подобное. Какое интересное суждение о городе, в котором многие бывают только проездом, поглядят фасады и делают выводы. Хоть бы во дворы заехали, как-будто дома бы оказались

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вот именно! Поэтому надо хорошим спецам, чтоб они в Москву не стремились, платить на месте хорошие деньги, а для этого надо прекратить вывоз денег из регионов в Москву.
Вагонами везут. А банки перегружены, одни сплошные переводы в Москву из регионов Блин, и чего я, дурак, работаю? Мне же и так дотации капают, ща с получки пойду, парочку квартир прикуплю. Вот только думаю, в центре брать или на окраине? Что посоветуете?