Цитата:
Сообщение от YARYCK
Зашибись! По 1000 рублей на человека. А сколько с каждого человека в Москву уходит на искал? Да и дотации эти точно до Воркуты не доходят. Здесь дотировать нечего. Тут своя развитая промышленность.
Меньше денег надо в Москву отчислять, тогда и жить всем станет лучше. Наши деньги заработаны нами здесь - они не должны попадать в московский бюджет.
|
Ну, я дотаций не получаю никаких, кручусь сам. А вливают не так чильно, как кажется, бабки отмывают и за границу в банки переводят. Откуда такая уверенность, что хоть кто-то в здравом уме будет хранить в наших банках столь огромные суммы? Они и ищут инвесторов. Бабки в стране, насколько я понимаю - это 80% инвестиционных, а не тех, которые от нефти, газа и т.д. Эти бабки все где угодно, только не в России. Промзоны и в Москве имеются, не надо думать, что тут только продают или покупают, плюс с вас, несчастных, бабки вытягивают. Здесь от ваших налогов ни холодно, ни жарко. Переносите столицу в Воркуту! Я уже неоднократно говорил.

Пусть в вас "вливают". А я тут посижу, посмеюсь, что я уже, кстати, делаю читая подобное. Какое интересное суждение о городе, в котором многие бывают только проездом, поглядят фасады и делают выводы. Хоть бы во дворы заехали, как-будто дома бы оказались
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот именно! Поэтому надо хорошим спецам, чтоб они в Москву не стремились, платить на месте хорошие деньги, а для этого надо прекратить вывоз денег из регионов в Москву.
|
Вагонами везут. А банки перегружены, одни сплошные переводы в Москву из регионов

Блин, и чего я, дурак, работаю? Мне же и так дотации капают, ща с получки пойду, парочку квартир прикуплю. Вот только думаю, в центре брать или на окраине? Что посоветуете?