Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Вот именно! Поэтому надо хорошим спецам, чтоб они в Москву не стремились, платить на месте хорошие деньги, а для этого надо прекратить вывоз денег из регионов в Москву.
Зашибись! По 1000 рублей на человека. А сколько с каждого человека в Москву уходит на искал? Да и дотации эти точно до Воркуты не доходят. Здесь дотировать нечего. Тут своя развитая промышленность.
Меньше денег надо в Москву отчислять, тогда и жить всем станет лучше. Наши деньги заработаны нами здесь - они не должны попадать в московский бюджет.
Ну, я дотаций не получаю никаких, кручусь сам. А вливают не так чильно, как кажется, бабки отмывают и за границу в банки переводят. Откуда такая уверенность, что хоть кто-то в здравом уме будет хранить в наших банках столь огромные суммы? Они и ищут инвесторов. Бабки в стране, насколько я понимаю - это 80% инвестиционных, а не тех, которые от нефти, газа и т.д. Эти бабки все где угодно, только не в России. Промзоны и в Москве имеются, не надо думать, что тут только продают или покупают, плюс с вас, несчастных, бабки вытягивают. Здесь от ваших налогов ни холодно, ни жарко. Переносите столицу в Воркуту! Я уже неоднократно говорил. Пусть в вас "вливают". А я тут посижу, посмеюсь, что я уже, кстати, делаю читая подобное. Какое интересное суждение о городе, в котором многие бывают только проездом, поглядят фасады и делают выводы. Хоть бы во дворы заехали, как-будто дома бы оказались
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот именно! Поэтому надо хорошим спецам, чтоб они в Москву не стремились, платить на месте хорошие деньги, а для этого надо прекратить вывоз денег из регионов в Москву.
Вагонами везут. А банки перегружены, одни сплошные переводы в Москву из регионов Блин, и чего я, дурак, работаю? Мне же и так дотации капают, ща с получки пойду, парочку квартир прикуплю. Вот только думаю, в центре брать или на окраине? Что посоветуете?
В деревне, где моя тёща живёт, можно домик прикупить тыщ за 10 рублей. Деревня газифицирована, так что не дрейфь... Фермеру работяги нужны непьющие, в сезон - на полях, между полевыми работами - на лесопилке. Приезжай; природа - красота, аксаковские места, не хуже подмосковных. До райцентра недалеко - всего 40 км. Бросай свою родину, всё равно она - уже не Россия...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
У меня друзья живут в Москве,работают оба в ми(по)лиции.2 раза в год летают с 2-мя детьми на отдых за границу-в Азию и Европу. Они у меня спрашивают: почему мы не летаем туда,всего 150-170 тыс. рублей поездка выходит. А я в год зарабатываю только на одну поездку. А еще и кушать надо, и детей одеть и т.п. У нас з/плату за 10 тыс.руб. найти нереально, много знакомых уехали в Москву на заработки.Работают там за 20-30 тыс. в месяц.
В деревне, где моя тёща живёт, можно домик прикупить тыщ за 10 рублей. Деревня газифицирована, так что не дрейфь... Фермеру работяги нужны непьющие, в сезон - на полях, между полевыми работами - на лесопилке. Приезжай; природа - красота, аксаковские места, не хуже подмосковных. До райцентра недалеко - всего 40 км. Бросай свою родину, всё равно она - уже не Россия...
Кстати, если честно, часто про это думаю. Просто, тут куча родных и друзей, а от них не так-то просто уехать (морально). Природу я нашу люблю и работать люблю тоже.
У меня друзья живут в Москве,работают оба в ми(по)лиции.2 раза в год летают с 2-мя детьми на отдых за границу-в Азию и Европу. Они у меня спрашивают: почему мы не летаем туда,всего 150-170 тыс. рублей поездка выходит. А я в год зарабатываю только на одну поездку. А еще и кушать надо, и детей одеть и т.п. У нас з/плату за 10 тыс.руб. найти нереально, много знакомых уехали в Москву на заработки.Работают там за 20-30 тыс. в месяц.
И не потому не станут, что маленькая зарплата, а потому, что налоги всё съедят. Цены в магазинах видел? Цены на топливо? Да на всё! Тут другой прожиточный минимум.
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Sr31
И это всё на официальную зарплату?
Нет, конечно.