Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 10:58   #704
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
мндексы вязкости читать умеете? Если у минералки и у синтетики индексы одинаковые, то при каких температурах синтетика более жидкая? Вы про более жидкую написали, потому и у вас спрашиваю простой ответ, ссылки не канают.
Что-то из области что тяжелее кг чугуна или пуха.
+1.

Добавлено через 10 минут
Тесть решил се авто брать во седит думает. Продает 2115 и думает что купить, приору, солярис, лачетти седан ну может ещё и логан.
Да ж не знаю что ему и посоветовать, спрашивает а я плечами жму.
Так вот я рассуждаю что б взять приличную иномарку так надо тыс 600-650, а тут хрен редьки не слаще.
Приору, ну честно как-то не хочется его агетировать за неё пусть сам решает (попадется не удачная и всё потом меня вспоминать будет), машина вроде как последняя у него (ну или предпоследняя).
Водила он аккуратный, за 6 лет 45 т.км накатал на 2115, машинка в целом добротная вышла ни разу не подводила, кроме расходников (ну и коробки на 13000 км помененой по гарантии) ничего не менял.
В принципе и лачетти ему хватит, свое лачетти откатает да и в добротных руках, приятный сало, неплохой двигатель (ну разработка староватая авто), так в принципе пойдёт.
Солярис пока ещё не особо известен да и очереди на него, ну вот такие расклады пока, что выбирает на том и ездить будет.

fasteX^Max вне форума  
Вверх