Цитата:
Сообщение от Тайсон
а чё соляру хэтчи уже продают?сёдня видел одну на дороге!
|
Вроде как с 1 июня им разрешено продавать.

Странно что кому то продали...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Что-то из области что тяжелее кг чугуна или пуха.
+1.
Добавлено через 10 минут
Тесть решил се авто брать во седит думает. Продает 2115 и думает что купить, приору, солярис, лачетти седан ну может ещё и логан.
Да ж не знаю что ему и посоветовать, спрашивает а я плечами жму.
Так вот я рассуждаю что б взять приличную иномарку так надо тыс 600-650, а тут хрен редьки не слаще.
Приору, ну честно как-то не хочется его агетировать за неё пусть сам решает (попадется не удачная и всё потом меня вспоминать будет), машина вроде как последняя у него (ну или предпоследняя).
Водила он аккуратный, за 6 лет 45 т.км накатал на 2115, машинка в целом добротная вышла ни разу не подводила, кроме расходников (ну и коробки на 13000 км помененой по гарантии) ничего не менял.
В принципе и лачетти ему хватит, свое лачетти откатает да и в добротных руках, приятный сало, неплохой двигатель (ну разработка староватая авто), так в принципе пойдёт.
Солярис пока ещё не особо известен да и очереди на него, ну вот такие расклады пока, что выбирает на том и ездить будет.
|
Пусть выбирает душой, по салонам поездит, пощупает. Я тоже мог Лачетти купить сейчас, но посидел и навеяло десяткой почему-то, дизайн салона, даже запах чем-то похож и т.д. После десятки вместо Приоры хотели Лачетти в 08 году брать тогда она после 2110 неплохо выглядела, а после Приоры почему-то не то... и С клапанами у них говорят проблемы бывают. А так универсал Лачетти очень даже неплохо смотрится.