Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 12:10   #8
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Вроде как с 1 июня им разрешено продавать.
27 предлагали из салона,я отказался ибо дорого + я хеч. не люблю

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вывод: по первому знакомству больше плюсов, чем минусов
вот уважаемый ты и сам понял что вазу есть над чем работать ведь солярис тоже простой средний автомобильчик.

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Я женя к тому что вот да же по факту клиент уходит, анализирует и старается взять что-то другое, пусть не много по дороже но всё же не отеч автопром
вот из отчёта "автосреды" по тольятти:
"С «Приорами» все гораздо спокойнее – цены на них уже давно почти «не скачут», в продаже даже появились рестайлинговые седаны и хэтчбеки в комплектации «люкс»: помимо климат-контроля, АБС, парк-троника и аудиосистемы, автомобили имеют новые бамперы и зеркала с боковыми указателями поворота, как ранее сообщал АВТОВАЗ, «в дальнейшем эта комплектация будет дополнена другими опциями». Рекомендованная цена рестайлингового люксового седана LADA Priora составляет 391,1 тыс. рублей, однако дилеры продают авто по 388 тысяч рублей. Ценовая планка, установленная заводом, на хэтчбеки – 396,3 тысячи рублей, в салонах рестайлинговые машины продают по 393 тысячи рублей. "

вывод?-если продают дешевле! рекомендованых-вывод сам сабой появляется=нафиг не нужны((((((

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Внешние звуки в закрытом салоне присутствуют.
а где их нет?
просто где то больше где меньше,получали ланцерX-не самый простой-так там шум уже когда мотор заводиш слышно, вообщем как в своей приоре я был)))+к 3000 мотор "засопливил".
мне в ауди изоляция понравилась-)))
alexru вне форума  
Вверх