Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 11:16   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Посмотрел я наконец-то солярис, чуток прокатился по городу. Ощущения? В общем неплохо, хотя особого восторга я не ожидал, да и не получил. Понравился мягкий плавный ход, довольно приемистый двигатель, кажется, что он тянет получше приоровского. Подвеска мягкая, для попы комфортно, но как она себя будет вести на трассе, на скорости не пробовал, так как больше 60-65 по городу не разгонялся. Что-то мне подсказывает, что эта мягкая подвеска будет держать машину хуже. Ну да ладно, гадать не буду. Будет возможность и за городом прокатиться, проверить. Раскачки попы, как тут и на солярис клабе пишут не заметил. Хотя может на небольшой скорости её и незаметно. Салон в целом неплохой, но торпедо с бородой слишком аляписто смотрятся. Как я и ожидал, судя по фото, все эти изгибы, выделяющиеся вставки нафиг не нужны - только вид портят, но это конечно на любителя. Мне в офорлении салона больше строгий стиль нравится, как у немцев. Что в оформлении понравилось, так это как вписана магнитола. Хотя сама магнитола не порадовала. Лучше бы оставили место для двухдинового аппарата и сам установил такую музыку, какую хочется.
Посадка вроде и удобно, но что-то нет то. Я не понял, что не так... Может просто непривычно. Обзор - вперёд и справа нормально, а влево слишком много пространсква загораживает стойка. Стёкла закрываются тихо, неслышно. Твери тоже тихие. Багаждник посмотрел, но всё-таки это седан, а меня седан не интересует. Посмотреть бы багажник хетча...
Что ещё написать? Вспомню, ещё напишу. Пока перевариваю впечатления.
Вывод: по первому знакомству больше плюсов, чем минусов. Если цена останется до 500 тысяч, то через год можно будет покупать. Как бы оно не стало, но главный вывод брать или не брать сделаю по итогам зимы.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема