Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 21:32   #77
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу научится трогаться правильно!

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
OgARE_ha, да не..я умею и так и так..просто не всегда получается плавно трогаться в итоге 2-3 т оборотов.

Чтобы плавно получалось не отпускай резко сцепление, если обороты большие, то машина «прыгнет» вперед , а если плавно отпускаешь, то она будет ускоряться без рывков и быстро.
Заглохнуть не заглохнешь, даже если чуть–чуть только нажал на газ, просто будет медленный разгон.

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
бывает включаю рано третью или вторую например..и получается с таким звуком еду хррр и я быстрее газа добавляю или переключаюсь на пониженую...Что то порчу?

А вот этот звук, который хрррр, это наверное, когда не вовремя переключаешься на пониженную, например едешь на 4 передаче со скоростью 20-30 км/ч, тогда двигателю тяжело и он выдает подобный звук, надо быстренько переключиться на 2 передачу

И не слушай их они щас наговорят,- "синхронизатры умерли, тросик не того"… у тебя же новая машина,как я поняла, чтоб так убить коробку надо постараться.
OgARE_ha вне форума  
Вверх