Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 23:02   #809
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
зарублем ой лижет ой лижет у логана)))))))

"Конструкция и исполнение таковы, что в дальних поездках пассажиры, убаюканные плавностью хода, обычно крепко спят. Спали, конечно, и в других машинах, но в Logan – особенно сладко и безмятежно."
У меня жена в Логане всегда спит. Если в Питер едем или из Питера, то через полчаса я уже еду в полном одиночестве.Причем усыпает в любое время - утром едем или днем, а ночью это само собой. Дите также, ну и другие многие мои знакомые.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
все таки основная претензия к логану у меня это то что выкинули нужные для безопасности и для экономии топлива штуки из бедной комплектации
Какие штуки?
Вверх