сегодня разговорился с своим знакомым, у него логан 60 тыр пробег-говорит ступичные подшипники оба поменял...дальше не рассказывает-спросил-как тебе авто...не очень...
Вы на дачу один ездите? Если один-вдвоем, то еще проканает, а если еще детей, то с великами не пойдет. И вообще, я чего-то не припоминаю, можно ли на хэтч багажник сверху установить? Ну это ладно, для великов есть спец крепления на крышу, и не надо в багажнике их мучать. То есть седан их может увезти. Те же длинномеры и прочая, усе на крышу. В данном случае преимущества хэча сомнительны.
На хетче Сиде есть места для багажника. Но у меня нет самого багажника. Ездим вдвоём, детей нету. Так вот, понадобилось перевезти велики и что? ГАЗель нанимать? Или надо было ломануться в запчасти и искать багажник, потом искать крепления для великов или пытаться их так привязать рискуя поцарапать крышу? Оригинально. Я считаю так: Место в багажнике - как воздух. Пока есть, о нём не думаешь.
Велик я возил, правда, один и со снятым передним колесом. Второй бы не влез, проем узкий в багажник из салона. На Лансер был багажник на крышу, за полгода я его ни разу не ставил))) А вот на семерку сам покупал, там сидушка не складывается, без него никуда.
сегодня разговорился с своим знакомым, у него логан 60 тыр пробег-говорит ступичные подшипники оба поменял...дальше не рассказывает-спросил-как тебе авто...не очень...
мои знакомые тоже не в восторге ) я так понял мы все здесь собравшиеся именно потому и приороводы, что кому-то где-то не повезло со всеми остальными автомобилями )
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Добавлено через 2 минуты
У меня всё и всегда помещается, теща, лопаты еёны, собака, грабли, жена, велики, рассада помидора и цветочная, дети все влезают и ещё место остается = так что приора - the best of life.)))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
А по теме, дядя продал рено логан и купил приору универсал, пока доволен, есть он говорит свои + и главная цена, приора универсал он говорит пока вне конкуренции.
"Конструкция и исполнение таковы, что в дальних поездках пассажиры, убаюканные плавностью хода, обычно крепко спят. Спали, конечно, и в других машинах, но в Logan – особенно сладко и безмятежно."
"Конструкция и исполнение таковы, что в дальних поездках пассажиры, убаюканные плавностью хода, обычно крепко спят. Спали, конечно, и в других машинах, но в Logan – особенно сладко и безмятежно."
укачивает в Логане что ли? настолько плохая подвеска?
У меня жена в Логане всегда спит. Если в Питер едем или из Питера, то через полчаса я уже еду в полном одиночестве.Причем усыпает в любое время - утром едем или днем, а ночью это само собой. Дите также, ну и другие многие мои знакомые.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
все таки основная претензия к логану у меня это то что выкинули нужные для безопасности и для экономии топлива штуки из бедной комплектации
Какие штуки?
У меня жена в Логане всегда спит. Если в Питер едем или из Питера, то через полчаса я уже еду в полном одиночестве.Причем усыпает в любое время - утром едем или днем, а ночью это само собой. Дите также, ну и другие многие мои знакомые.