Цитата:
Сообщение от vovan026
Стекло обрезано прилично,я из салона вижу угол обрезанного стекла(с обеих сторон).
Пока все работает отлично,за исключением 8 полос царапин пленки,времени ника не хватает разобрать,посмотреть о что царапается.
|
Вован я правильно понял, стекло по бокам обрезано

, я то думал только снизу для того чтобы опускалось до конца.А по бокам это чтобы в уплотнители не касалось?
Вован скажи пожалуйста оба стекла одновременно до конца спускаются у тебя и стоит ли внутренняя бархотка( уплотнитель стекла)? Я без второго стекла (еще не придумал как резать) прикинул, так вот механизмы друг друга касаются местами

Может это от того что у меня оба механизма от Приоры,на твоей один десяточный, пока думаю.
Хотелось бы еще увидеть вид опущенных стекол сверху, как смотрится.
Честно говоря все сложнее чем кажется
Добавлено через 1 минуту
по деньгам комплект подъемник плюс моторчик в районе 1000р
Добавлено через 25 секунд
на одно стекло
Добавлено через 3 минуты
Усилитель по любому резать, при том все равно пока механизмы не помещаются
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от B o d y A
Добрый день! Я здесь НОВЕНЬКИЙ... Прочитал ЭТУ тему полностью...
МНОГО интересного узнал...
В планах сотрудничать с ребятами из Тольятти... Уже договор на стадии подписания.
И наблюдал как тема у вас каснулась патента... Скажу, патент у них действительно есть! У меня даже копия имеется.
Жду результатов, воплотит кто данную технологию своими руками, или нет? ОЧЕНЬ интересно...
|
Скажи пожалуйста как заключаешь договор, мне интересно как будет он работать, они че с каждой твоей работы процент брать будут, или комплектующие поставлять. После первой же установки на себя работать начнешь