Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 22:32   #838
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

YARYCK,

ну и я о том же

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
перед покупкой я ищу все возможные касяки и недостатки, чтоб быть готовым и чтоб после покупки меня не постигло разочарование ввиде какой-то неприятной неожиданности. Такое моё желание и поиски недостатков вполне естественны и объяснимы. Покупая любой товар мы его рассматриваем, а не тупо хватаем с прилавка.
а мне говорят

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
тон диалогов у них как у быдла с пивом у подъезда. И главное не признают проблем пока не щекотнешь. Какая может быть беседа с пустозвонами? К тебе претензий нет, ты написал что не устраивает и дальше без фанатизма и украшательств описал что не радует они же раздувают с лампочки в бардачке слона...Просто реально раздражает это. Найти минус можно у чего можно, ну блин так раздувать это видимо людям некуда срываться как не на форуме.
Brocker вне форума  
Вверх