SHUM®, Brocker, Я уже не читаю ваши разборки. Если будете продолжать в том же духе, то не обижайтесь. Тему почищу и каждого "награжу" баллом. Мужики, не заставляйте меня выходить их рамок собеседника и применять административный ресурс. Договорились? Хорош. Прекращайте.
С радостью прекращу если люди не перестанут стебаться, а то тон диалогов у них как у быдла с пивом у подъезда. И главное не признают проблем пока не щекотнешь. Какая может быть беседа с пустозвонами? К тебе претензий нет, ты написал что не устраивает и дальше без фанатизма и украшательств описал что не радует они же раздувают с лампочки в бардачке слона...Просто реально раздражает это. Найти минус можно у чего можно, ну блин так раздувать это видимо людям некуда срываться как не на форуме.
просто не надо себя настраивать сразу на иновсё есть)))-повторю-солярис простой средний автомобиль,а то что народ у нас бедный((( это да
Я умоляю))) Я солярис не считаю за иномарку. Он наш, российский. Давай снова об этом не будем. Я покупаю солярис как замену приоре. Он более дорогой, пожэтому и требования у меня к нему более высокие, чем к приоре. Разница между моей приорой (новой) по нынешней официальной цене и солярисом почти 140 тысяч. Я хочу, чтоб и машина на эти деньги была лучше, а не хуже моей нынешней. Естественно перед покупкой я ищу все возможные касяки и недостатки, чтоб быть готовым и чтоб после покупки меня не постигло разочарование ввиде какой-то неприятной неожиданности. Такое моё желание и поиски недостатков вполне естественны и объяснимы. Покупая любой товар мы его рассматриваем, а не тупо хватаем с прилавка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Я и полез чтоб проверить это)но чет видимо неудачно...
перед покупкой я ищу все возможные касяки и недостатки, чтоб быть готовым и чтоб после покупки меня не постигло разочарование ввиде какой-то неприятной неожиданности. Такое моё желание и поиски недостатков вполне естественны и объяснимы. Покупая любой товар мы его рассматриваем, а не тупо хватаем с прилавка.
а мне говорят
Цитата:
Сообщение от SHUM®
тон диалогов у них как у быдла с пивом у подъезда. И главное не признают проблем пока не щекотнешь. Какая может быть беседа с пустозвонами? К тебе претензий нет, ты написал что не устраивает и дальше без фанатизма и украшательств описал что не радует они же раздувают с лампочки в бардачке слона...Просто реально раздражает это. Найти минус можно у чего можно, ну блин так раздувать это видимо людям некуда срываться как не на форуме.
Я умоляю))) Я солярис не считаю за иномарку. Он наш, российский. Давай снова об этом не будем. Я покупаю солярис как замену приоре. Он более дорогой, пожэтому и требования у меня к нему более высокие, чем к приоре. Разница между моей приорой (новой) по нынешней официальной цене и солярисом почти 140 тысяч. Я хочу, чтоб и машина на эти деньги была лучше, а не хуже моей нынешней. Естественно перед покупкой я ищу все возможные касяки и недостатки, чтоб быть готовым и чтоб после покупки меня не постигло разочарование ввиде какой-то неприятной неожиданности. Такое моё желание и поиски недостатков вполне естественны и объяснимы. Покупая любой товар мы его рассматриваем, а не тупо хватаем с прилавка.
Вадим это все правильно, и я рад что ты не переступаешь грань между поиском недостатков и обсёра. Но некоторые позволяют себе это, точнее тут и позволять не нужно, - демократия, но все таки со стебом нет конструктивного общения. Да и прежде чем смеяться над чем то нужно следить за своими постами в сети, ибо они порой противоречивы. И от темы к теме меняют значение почему-то.
Я покупаю солярис как замену приоре. Он более дорогой, пожэтому и требования у меня к нему более высокие, чем к приоре. Разница между моей приорой (новой) по нынешней официальной цене и солярисом почти 140 тысяч.