Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 22:23   #831
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
не понял. какие разборки?
Вы скоро на ругань перейдёте судя по всему. По крайней мере всё к этому идёт. А от этого весь конструктив разговора теряется
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 22:23   #832
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
SHUM®,
Brocker, Я уже не читаю ваши разборки. Если будете продолжать в том же духе, то не обижайтесь. Тему почищу и каждого "награжу" баллом. Мужики, не заставляйте меня выходить их рамок собеседника и применять административный ресурс. Договорились? Хорош. Прекращайте.
С радостью прекращу если люди не перестанут стебаться, а то тон диалогов у них как у быдла с пивом у подъезда. И главное не признают проблем пока не щекотнешь. Какая может быть беседа с пустозвонами? К тебе претензий нет, ты написал что не устраивает и дальше без фанатизма и украшательств описал что не радует они же раздувают с лампочки в бардачке слона...Просто реально раздражает это. Найти минус можно у чего можно, ну блин так раздувать это видимо людям некуда срываться как не на форуме.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 22:24   #833
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы скоро на ругань перейдёте судя по всему. По крайней мере всё к этому идёт. А от этого весь конструктив разговора теряется
давно бы уже перешли. надо отдать должное Женя хоть и горяч но держится.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 22:25   #834
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
От приоры фильтр встаёт. А они очень хорошие.
Я и полез чтоб проверить это)но чет видимо неудачно...
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 22:25   #835
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
а то тон диалогов у них как у быдла с пивом у подъезда
особенно я помню про обычность втыка у приоры.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 22:28   #836
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
Да я очень люблю с машинкой повозится
+1000 красавчик))

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
я как Ленин и Чапаев. они тоже "ты" и "вы" вперемежку использовали.
ну тоды владимир васильевич))))))))) схласен

Цитата:
SHUM®,
Brocker, Я уже не читаю ваши разборки.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 22:31   #837
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
просто не надо себя настраивать сразу на иновсё есть)))-повторю-солярис простой средний автомобиль,а то что народ у нас бедный((( это да
Я умоляю))) Я солярис не считаю за иномарку. Он наш, российский. Давай снова об этом не будем. Я покупаю солярис как замену приоре. Он более дорогой, пожэтому и требования у меня к нему более высокие, чем к приоре. Разница между моей приорой (новой) по нынешней официальной цене и солярисом почти 140 тысяч. Я хочу, чтоб и машина на эти деньги была лучше, а не хуже моей нынешней. Естественно перед покупкой я ищу все возможные касяки и недостатки, чтоб быть готовым и чтоб после покупки меня не постигло разочарование ввиде какой-то неприятной неожиданности. Такое моё желание и поиски недостатков вполне естественны и объяснимы. Покупая любой товар мы его рассматриваем, а не тупо хватаем с прилавка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Я и полез чтоб проверить это)но чет видимо неудачно...
Не то искал)))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 22:32   #838
Brocker
Автолюбитель

YARYCK,

ну и я о том же

Цитата:
перед покупкой я ищу все возможные касяки и недостатки, чтоб быть готовым и чтоб после покупки меня не постигло разочарование ввиде какой-то неприятной неожиданности. Такое моё желание и поиски недостатков вполне естественны и объяснимы. Покупая любой товар мы его рассматриваем, а не тупо хватаем с прилавка.
а мне говорят

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
тон диалогов у них как у быдла с пивом у подъезда. И главное не признают проблем пока не щекотнешь. Какая может быть беседа с пустозвонами? К тебе претензий нет, ты написал что не устраивает и дальше без фанатизма и украшательств описал что не радует они же раздувают с лампочки в бардачке слона...Просто реально раздражает это. Найти минус можно у чего можно, ну блин так раздувать это видимо людям некуда срываться как не на форуме.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 22:32   #839
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я умоляю))) Я солярис не считаю за иномарку. Он наш, российский. Давай снова об этом не будем. Я покупаю солярис как замену приоре. Он более дорогой, пожэтому и требования у меня к нему более высокие, чем к приоре. Разница между моей приорой (новой) по нынешней официальной цене и солярисом почти 140 тысяч. Я хочу, чтоб и машина на эти деньги была лучше, а не хуже моей нынешней. Естественно перед покупкой я ищу все возможные касяки и недостатки, чтоб быть готовым и чтоб после покупки меня не постигло разочарование ввиде какой-то неприятной неожиданности. Такое моё желание и поиски недостатков вполне естественны и объяснимы. Покупая любой товар мы его рассматриваем, а не тупо хватаем с прилавка.
Вадим это все правильно, и я рад что ты не переступаешь грань между поиском недостатков и обсёра. Но некоторые позволяют себе это, точнее тут и позволять не нужно, - демократия, но все таки со стебом нет конструктивного общения. Да и прежде чем смеяться над чем то нужно следить за своими постами в сети, ибо они порой противоречивы. И от темы к теме меняют значение почему-то.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 22:32   #840
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я покупаю солярис как замену приоре. Он более дорогой, пожэтому и требования у меня к нему более высокие, чем к приоре. Разница между моей приорой (новой) по нынешней официальной цене и солярисом почти 140 тысяч.
непереживай-скоро рено и ниссан будут под шильдиком лада-цены думаю сровняются сами сабой.
http://auto.mail.ru/article.html?id=34424
alexru вне форума  
Вверх
Закрытая тема