Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 22:44   #855
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
ты нашел? чет мне кажется что это неправдоподобный артикул..971332Е210
Я по нему и не искал. Нафиг надо? Я словам ребят о том, что приоровский фильтр подходит поверил. Дальше дело техники - приехать в магазин, консультанта за шкибот и пусть подбирает к солярису приоровский фильтр)))
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
с солярисом так и вышло))))))))))-люди с декабря 10 задатки в салон попёрли хотя с января только презентации пошли-тоесть авто с картинки брали
Это ажиотаж. Я так не поступаю никогда. Элементарный коммуникатор выбирал месяц наверное. Перелопатил инет и в результате очень доволен своим аппаратом. Купил как раз то, что нужно. С машиной тем более - лопачу инет за год до покупки.
YARYCK вне форума  
Вверх