Brocker енд SHUM®- может просто согласившись что у каждого есть своё мнение и оно самое правильное ! на этом и закончите ))
парни-всёравно каждый останется при своём-
ты нашел? чет мне кажется что это неправдоподобный артикул..971332Е210
Правдоподобный. Где то на Солярис-клубе выкладывали ссылку на него. И так я его вживую видел в магазине 7 Скорость. Но его говорят все равно подрезать нужно чтобы стал на место.
Brocker енд SHUM®- может просто согласившись что у каждого есть своё мнение и оно самое правильное ! на этом и закончите )) парни-всёравно каждый останется при своём-
я то здесь при чем? это он про rus0802
или про меня?
Вадим это все правильно, и я рад что ты не переступаешь грань между поиском недостатков и обсёра. Но некоторые позволяют себе это, точнее тут и позволять не нужно, - демократия, но все таки со стебом нет конструктивного общения.
У меня нет цели стебаться. Свою цель я изложил. В конце концов солярис не нексия или чайнамобиль, а вполне достойная машина, подходящая мне по многим качествам. Недостатки, которые нашёл, пока не останавливают меня от покупки. Всё решаемо. Жаль, что решать придётся больше, чем с приорой. Но с другой стороны солярис мне нравится, от первого, если можно так сказать, тестдрайва положительного больше, чем отрицательного. Буду продолжать поиски плюсов и минусов, сравнивать с приорой. Естественно сравниваю с приорой, так как именно приоре солярис может стать заменой.
ЗЫ: тема именно так и называется....