Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 22:35   #841
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Упс...я этого не видел. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=283
Все прекратили писать само собой ясное, а то действительно нарвемся на баллы.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 22:35   #842
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Brocker енд SHUM®- может просто согласившись что у каждого есть своё мнение и оно самое правильное ! на этом и закончите ))
парни-всёравно каждый останется при своём-
alexru вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 22:36   #843
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не то искал)))
ты нашел? чет мне кажется что это неправдоподобный артикул..971332Е210
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 22:38   #844
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
ты нашел? чет мне кажется что это неправдоподобный артикул..971332Е210
Правдоподобный. Где то на Солярис-клубе выкладывали ссылку на него. И так я его вживую видел в магазине 7 Скорость. Но его говорят все равно подрезать нужно чтобы стал на место.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 22:38   #845
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
Brocker енд SHUM®- может просто согласившись что у каждого есть своё мнение и оно самое правильное ! на этом и закончите )) парни-всёравно каждый останется при своём-
я то здесь при чем? это он про rus0802
или про меня?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 22:38   #846
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Покупая любой товар мы его рассматриваем, а не тупо хватаем с прилавка
с солярисом так и вышло))))))))))-люди с декабря 10 задатки в салон попёрли хотя с января только презентации пошли-тоесть авто с картинки брали
alexru вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 22:39   #847
SHUM®

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
с солярисом так и вышло))))))))))-люди с декабря 10 задатки в салон попёрли хотя с января только презентации пошли-тоесть авто с картинки брали
Не, я только после того как увидел его-пощупал вживую, а именно в конце января ))
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 22:40   #848
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Вадим это все правильно, и я рад что ты не переступаешь грань между поиском недостатков и обсёра. Но некоторые позволяют себе это, точнее тут и позволять не нужно, - демократия, но все таки со стебом нет конструктивного общения.
У меня нет цели стебаться. Свою цель я изложил. В конце концов солярис не нексия или чайнамобиль, а вполне достойная машина, подходящая мне по многим качествам. Недостатки, которые нашёл, пока не останавливают меня от покупки. Всё решаемо. Жаль, что решать придётся больше, чем с приорой. Но с другой стороны солярис мне нравится, от первого, если можно так сказать, тестдрайва положительного больше, чем отрицательного. Буду продолжать поиски плюсов и минусов, сравнивать с приорой. Естественно сравниваю с приорой, так как именно приоре солярис может стать заменой.
ЗЫ: тема именно так и называется....
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 22:40   #849
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

По поводу фильтра сеточки. На сайте саляровском пишут что эта сеточка стоит 3 штуки и именно эта сеточка, а не фильтр. Так что нано технологи.
krott вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 22:41   #850
alexru
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
я то здесь при чем? это он про rus0802
или про меня?
кароче у всех уже мозг от жары кипит)))))))))),у нас сегодня +31 и пух долб....й

ПАРНИ ДАВАЙТЕ ДРУЖНО!!!!! только не жить )))))))) а общатся тут))))))))))
alexru вне форума  
Вверх
Закрытая тема