Brocker,у кого как, ну значит молорик что всех дпс осаживаешь, где как и смотря какая ситуация.
Добавлено через 3 минуты
Brocker,я свои наблюдение и примечания рассказал, это не означает что во всей стране точно так же, где-то люди выигрывают, и кстати сотрудник дпс мне вообще ни чего не говорил, я с юристами консультировался по своим вопросам (и не плохими). Юристы раскладки выкладывают по исходу дела, шансы выиграть и проиграть, что за меня что против, и как мировой судья себя ведет и вёл в подобных ситуациях (т.е. судейская практика).
Добавлено через 8 минут
Brocker, напрягов особо нет ни каких, тупо ждешь время, ну пошлину ещё выплачиваешь за судебный процесс, конечно в голове мысль снуёт, преживаешь, нервы тратишь, ну это само сабой, если уж залез то борись до конца.
Вопрос я напомню в другом был, я ввиду вопроса партизана на то что является ли видео с регистратора весомым аргументом в суде, ответил (операясь на практику специалиста страховой компании росгостраха - ну просто знакомая хорошая моя в этой сфере вращается), сказал нет. Мол за вещь док твой регистратор не пойдет, так как в данной ситуации судья операется на мнение представителя закона (дпс).
Сам точно не знаю, так как в своей практике пока в таких спорах не участвовал.
Интересна была б сама по себе ситация когда у тебя с регистратора одно видие а у дпс с камеры другое)))). Ну конечно же экспертиза могла бы быть ..... но не знаю.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
а я стараюсь не нарушать.
|
Да старайся не старайся, в нашей стране посадить кого-либо ничего не стоит, была б цель, а как это уже другой вопрос, там наркоту подкинут, или ещё чего-нить, так что здесь ни чего не поделаешь.
Если есть задача оштрафовать то оштрафуют найдут, докопаются, там вплоть до того что задние пассажиры не пристёгнуты.
У меня вот лобое стекло сверху полоской затонированно, так остановили же, сотрудник долго ходил вокруг авто, аж линейку взял начал измерять высоту это полоски, короче 5 мм не хватило ему)))))) бред, а вот так вот было.