Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так давай, выстави опыт покупки новой приоры с попаданием на ремонт в 63 тысячи
|
не буду - я в этом не участвую, это антиреклама и не имеет к личному опыту никакого отношения...
Я могу говорить за друзей и они если что могу зайти и подтвердить, мога за машины на работе говорить но говорить за "что то" "где то" "в интернете написано" - не имеет к истине никакого отношения...
- извини что офф - я щас буду готовить дело против Нокии !!! и мне прийдется накидать какашек на них всякими интернет-склоками ) и подборку я буду делать именно с негативных отзывов а все потому что у меня щас цель застремать Нокию и поставить на место эту мелкую(на самом деле) конторку которая как оказалось не имеет диллерства нокии ))) и не отвечает за свои действия.... сервис центры тычут паяльником в плату что бы потом показать что она выгорела ))) пшикают водички что бы доказать что им принесли утопленника и тд.... я больше с нокией иметь дел не хочу а все потому что они решили кинуть ПОСТОЯННОГО клиента который как всегда купил через годик новую модель телефона а она как назло оказалась бракованной ) но они решили не возвращать а отказать) и написали такую охинею думая наверное что мы простые деревенские ребята ) а оказалось что прецедент создали против трех очень известных юристов г.Пермь ))) при чем все судьи знакомые смеются в голос и говорят что вротая и третья инстанции у них могут канечно быть и куплены но там цена вопроса такая что им прийдется сильно подумать что лучше "известность на разных сми и возврат плюс моральный плюс технические плюс услуги юриста плюс ...... итого около 150т.р." или заплатить в апелляция где цены начинаются от 500 ))) что больше всего удивило - Нокия в перми имеет красивый салон с виду все как у финов или фрвнцузов ) а по бумажкам они обычные ООО при чем с офисом в мск который не имеет к Нокии никакого отношения ))) и чего они еще не знают - у них сильно нарушена ценовая политика при использовании бренда) официальная Нокия уже совсем скоро получит письмо) к ним по случаю едет наш человек (попутно).
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Таких - единицы на тысячи толстяков. И что? Теперь всем толстым плакаться на свою полноту и нудеть, что для них больших машин не делают?
У меня тоже склонность к полноте,но всё же прикладываю усилия, чтобы вес более 100 не подымался. Да, это требует силы воли и времени. Но здоровье как-то мне ближе моё, чем лишний пирожок с чаем.
|
вот сказал же тебе ))) не только от желания зависит - часто полнота вызвана реально сложными болезнями и их не единицы на тысячи толстяков... уж поверь общаюсь с ними... я до последнего про рак вообще ничего не знал а тут столкнулись с проблемой и я увидел реальную картину ..... ребята это очень страшно - что делают в России это настоящий ужас... называть это медициной язык вообещ не поворачивается - мало того что диагноз правильный только у 2 из 10, так еще и лечение назначают не правильное ... сжигают химией людей за 3 года полностью и они умрают а те у кого бабла хватает на израиль живут и половина вообще забывает о болезни... щас теща там находится, оказывается тут назначили лечение от которого никакого толку небыло бы, там диагноз установили он оказался тоже другим и нужны совсем другие компоненты...при чем врачи уверены что рецидива не будет и она после полугодовго курса даже не вспомнит об этом ...
а самое мудрное что получить в России тот же Герцептин (цена одной инъекции в россии стоит от 80-160т.р. делать надо каждые 3 недели пол года примерно - это не считая основной химии) вобщем получить в россии это лекарство можно и бесплатно но для этого нужно успеть получить инвалидность ! и встать в очередь в реестр здравохранение ))) и это при том что после операции первая химия нужна уже через 2 недели - кто из вас успеет оформить инвалидность и в реестр встать хотя бы за 3 месяца - дайте знать...... в итоге пока человек бегает с буагами ему уже поздно делать герцептин, та стадия на которой он нужен обычно метастазирует на много раньше во все органы и все на этом заканчивается.
что говорить если у нас что бы определить пораженность лимфоузлов -их сначала ВЫРЕЗАЮТ !!! потом проверяют ) то есть делают сначала инвалидом а потом уточняют надо было это делать или нет - а все потому что у нас оказывается нет какого то компонента для диагностики.... а мы автопром защищаем ...
так и с полными, реальных проблем никто не знает и делать для них никто ничего не будет, получается если ты полный и болеешь то здохни т.к. ты меньшинство.
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В том и дело, что бэушный. Ты готов рискнуть, купить старое, а я не хочу рисковать. Мне денег жалко
|
Есть большой процент машин у которых ценник резко падает после первых двух лет, машина то вроде только жить начала а её уже продают ) и касается это чаще машина "подороже" и тут как раз основной рынок именно вторичный ))) у нас например часто ребята даже не через продажу идут а просто меняют машины что бы ощущения сменить...
дальше вторая категория, когда ценник уже далек от новой а машине еще нет 5-ти лет... это наиболее распространенная категория б/у покупки, и тут как раз все самое интерсное ) и настоящие кофеты есть и настоящие ушатайки...
третья категория - вссе ведь по разному к машинам относятся - кому то это любовь а кому то кусок железа.... так вот для последних чаще всего важнее новая и не важно какая, она ведь новая.... (интересно все ли защитники новых машин правильно женились? ))) я имею ввиду на "девочках" )
лично мне как раз на новые уже положить т.к. ценвая политика в россии совсем не соответствует моим представлениям, а среди б/у как раз есть машины которые мне нравятся и которые стоят вменяемо.
Вот в качестве примера - тёщя болеет и бабла на лечение нужно очень много, много планов изменилось... но машину моей жене менять все равно будем только теперь добавлять будем не 1.5млн ))) и не частично в редит а полностю наличкой так как добавлять почти нечего ))) ну может тыщ 400 наскребем ) плюс королла тыщ за 500 итого 900 ? а теперь посмотрим (ей нужен внедор т.к. она совсем никуда проехать зимой не может, ну и я вобщем то пекусь больше за безопасность и хочу что бы это был по возможности рамный авто).
http://moscow.drom.ru/ford/explorer/5126552.html
bkb nfre.
http://krasnoyarsk.drom.ru/volvo/xc90/5105075.html
ну или простенький лехус...
http://tomsk.drom.ru/lexus/rx350/3422852.html
ну или так
http://barnaul.drom.ru/mitsubishi/pajero/4932760.html
http://omsk.drom.ru/mitsubishi/pajero/5027092.html
и это по моему мнению точно интереснее чем новый но вот такой -
вариатор и на переднем приводе )))
http://moscow.drom.ru/mitsubishi/asx/5149002.html
или такой) - у них оказывается даже автоматов нет на полном приводе )))
колхоз 30 лет - урожая нет...)))
http://kemerovo.drom.ru/skoda/yeti/4824748.html
Вобще на новые машины смотрю и понять не могу - ну ладно мыльницы сплошные, ну ладно все на одно лицо, ну пускай низенькое и мелкое но блин за что бабло то отдать ? какое такое удовольствие я получу от ASX ??? или он икстрайла ?
что я получу от лексуса я точно знаю, ездил много... что получу от Паджерика тоже знаю не по наслышке ) Эксплорер просто мегадрайв - и мотор с холостых едет и наши дороги съедает и салон удобный у них... из них только лехус не может сильно буриться в снег да и то там честный симметричный дифф...
вот что бы вы взяли ?