А что если неправильно работает потому,что сломан датчик наружный, перед радиатором.
Почемуто этот датчик всеми резко забывается, а зря. Ведь если климат не знает температуру наружнего воздуха,то как он может определить ,что салон надо именно остужать, а не подогревать. Поэтому и работает спокойно, как бы в аварийном режиме.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от face
Чё-то я не пойму, разве HALLA не так работает?  вы тут весь день из пустого в порожнее переливаете, а говорите одно и то же. Я в режиме АВТО регулирую только температуру, если установленная температура сильно отличается от текущей, то вентилятор работает на больших оборотах, пока не сравняет температуру в салоне с заданной. Включен или выключен сам кондиционер - ни на что не влияет. Он лишь понижает температуру засасываемого вентилятором воздуха, чтобы достичь более низких значений.
П.С, А на солнце вообще интересные ощущения возникают: как будто загараю на леднике.
|
У меня так не работает, а почему? Хотя всё остальное как и должно быть. Полезу проверять датчик. Знать бы ещё, как он проверяется! Может кто знает?