при том самом.если ты с жары 40 гр да еще потный сядеш под струю холодного воздуха из работающей на полной мощности системы то простуда обеспечена.
я пробовал.через 2 сек выскочил из машыны и больше не пробую
в древних тачках работает так как ты хочеш .нажал на кнопку сразу дует на всю.тока на всю у них примерна как половина у нас
ндя.это диагноз
так нех на себя направлять холодный воздух... и всего то делов
А то что работая так медлено кламат в приоре.. разгретую машину будет пол часа охлаждать - Это проблема!!!
Ну да тойота Камри например (новая) - очень древнее авто... или шкода актавия(тож новая).... древнее не бываетт... просто таки ретро-мобиль по сравнению с приорой...
по выше написаным Пояснениям... всем стало понятно у кого и какой диагноз ))
С тойотой камри... сбрехал немного.... там ваще по хитрому....
Садишься в разогретую машину.... и климат не сразу врубается на полную, а разгоняется в течении некоторого времени, что бы не застудить Водятла и пассажира
На такую особенность работы, климата Камри...тоже Возмущенных хватает...
Блин мужики че ругаться то!!!У всех Вас приоры и они блин на одном заводе сделаны.У всех есть свои радости и недовольства их машинкои,ругаться то зачем.
По теме.Позванил в Автомир на Озернои(Москва), с такои жалобои на работу кондея не я первый.Мастер сказал приезжаи на диагностику проблема в электроннике, на его(мастера) практике или датчик на блок неправильную температуру шлет или неисправен блок управления климатом.По деньгам диагностика 600р. а дальше в зависимости от того что барахлит.
я знаю как работает климат системы на иномарках (например)... нормальная работа системы это быстрый разгон, для выхода на заданную температуру как можно скорее, а потом минимально достаточное поддержание.
Чё-то я не пойму, разве HALLA не так работает? вы тут весь день из пустого в порожнее переливаете, а говорите одно и то же. Я в режиме АВТО регулирую только температуру, если установленная температура сильно отличается от текущей, то вентилятор работает на больших оборотах, пока не сравняет температуру в салоне с заданной. Включен или выключен сам кондиционер - ни на что не влияет. Он лишь понижает температуру засасываемого вентилятором воздуха, чтобы достичь более низких значений.
П.С, А на солнце вообще интересные ощущения возникают: как будто загараю на леднике.
По теме.Позванил в Автомир на Озернои(Москва), с такои жалобои на работу кондея не я первый.Мастер сказал приезжаи на диагностику проблема в электроннике, на его(мастера) практике или датчик на блок неправильную температуру шлет или неисправен блок управления климатом.По деньгам диагностика 600р. а дальше в зависимости от того что барахлит.
тут и вопрос как хитрых гарантийщиков убедить что работает не так как надо? приехал-холодит.Ну и катайся дальше-все ж работает. Если авто б не на гарантии,то вопросы другие б были
у меня сочи,греется нормально салон,но нормального разгона нету,по идее я чуть выше минима ставлю и должен зубами стучать мин через 5..10,а ничего подобного,принудительно салон остужаю и потом автомат уже. Вот и надо обоснование для диагностики.
Fudoshifu, вот уже что то... ты главное отпишись как и что получилось отремонтировать.. когда к мастеру съездишь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от face
Чё-то я не пойму, разве HALLA не так работает? вы тут весь день из пустого в порожнее переливаете, а говорите одно и то же. Я в режиме АВТО регулирую только температуру, если установленная температура сильно отличается от текущей, то вентилятор работает на больших оборотах, пока не сравняет температуру в салоне с заданной. Включен или выключен сам кондиционер - ни на что не влияет. Он лишь понижает температуру засасываемого вентилятором воздуха, чтобы достичь более низких значений.
П.С, А на солнце вообще интересные ощущения возникают: как будто загараю на леднике.
Вот в том то и дело что не у всех он так работает...
А народ ездит и не догадывается что это паломка, и так не должно быть.... в чем пытается убедить гарантийный автосервис...