Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 10:59   #373
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от 29rest Посмотреть сообщение
Вопрос предельно интересный. Предполагается, что РXX, термостат, сальники, мотор отопителя обязаны работать независимо от владельца автомобиля.
Что уж говорить о рулевой рейке, в которой обнаружился люфт на ТО-2?
Конечно интересный. Судя по тому, что сальники и РХХ, то это только от масла может быть. Палево лил. Термостат - это на любой машине болячка. А мотор отпопителя и от ино горит. Я месяц ждал моторчик печки в 2005 году на нексию. А там опелевский моторчик.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Сказки про 140 тысяч не рассказывай,я прекрасно цены знаю,от силы 30 с доставкой.2 месяца вполне возможно в ваши края доставка,к нам на приору тоже 2 месяца коробку везли...
30 небось за какой-то с помойки? КПП на приору прислали бы за неделю. К вам дней за 10. Тем более КПП, раздатки на ВАЗы, ГАЗы, УАЗы лежат в любом магазине.
Цитата:
Сообщение от 29rest Посмотреть сообщение
Это не проблема. Проблема в том, что Вы не пишете всей правды. А лгунов ловят на мелочах, на деталях - сами знаете.
Детали, как говорят, стреляют ))
Я это за проблнему не считаю. Вот лезть по полной программе в только купленную старую иномарку, вкладывать в неё время и деньги ещё до покупки - это проблема.
YARYCK вне форума  
Вверх