Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 11:07   #377
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А кто виноват в развалившемся вариаторе через пару месяцев после покупки? Кто виноват в потёкшем радиаторе, который днём с огнём не найдёшь и который стоит как 5 приоровских радиаторов? Ты давай называй что нибудь более близкое к таким поломкам.
Покажи мне того, кто 7 раз подряд выигрывал в лотерею.
Вадим, я готов на каждый твой пост о покупке геморной иномарки рассказывать о своих 5 удачных покупках + по 5 покупок (в среднем) каждого из своих друзей, среди которых нет никого на нашепроме. Только специфичные машины типа нивы или уазика в качестве второй повозки.
Но вопрос в другом: зачем оно надо ? Какой смысл устраивать срач и доказывать, что твоя машина лучше чем у Васи или Пети ? Аудиторию привлекаешь ? Предлагаю завязывать с раздором и жить дружно Просто нужно уважать выбор других и помогать друг другу по мере сил и возможностей и не будет споров.
ЗЫ: тебе кстати наклейки подошли или нет ? А то чего-то молчишь в той теме... Смотри, мне подправить не долго, только это я на работе смогу сделать, там корел есть.
Вверх