А действительно,кто?Ты думаешь что автор сам машину ломал?
Отказал мотор отопителя на третий день после покупки, отказал термостат в мороз -30С, отказал регулятор холостого хода, текли сальники распредвалов, меняли рейку, многократно меняли "жабо", самостоятельно менял бархотки дверных стекол.
А кто виноват в развалившемся вариаторе через пару месяцев после покупки? Кто виноват в потёкшем радиаторе, который днём с огнём не найдёшь и который стоит как 5 приоровских радиаторов? Ты давай называй что нибудь более близкое к таким поломкам.
Цитата:
Сообщение от Foma005
Всё вот это откуда?Если тебе удачная машина попалась,в чем большие сомнения,то другим гораздо меньше везет с вазами...Сами владельцы говорят что лотерея...
Покажи мне того, кто 7 раз подряд выигрывал в лотерею.
А кто виноват в развалившемся вариаторе через пару месяцев после покупки? Кто виноват в потёкшем радиаторе, который днём с огнём не найдёшь и который стоит как 5 приоровских радиаторов? Ты давай называй что нибудь более близкое к таким поломкам.
Покажи мне того, кто 7 раз подряд выигрывал в лотерею.
Вадим, я готов на каждый твой пост о покупке геморной иномарки рассказывать о своих 5 удачных покупках + по 5 покупок (в среднем) каждого из своих друзей, среди которых нет никого на нашепроме. Только специфичные машины типа нивы или уазика в качестве второй повозки.
Но вопрос в другом: зачем оно надо ? Какой смысл устраивать срач и доказывать, что твоя машина лучше чем у Васи или Пети ? Аудиторию привлекаешь ? Предлагаю завязывать с раздором и жить дружно Просто нужно уважать выбор других и помогать друг другу по мере сил и возможностей и не будет споров.
ЗЫ: тебе кстати наклейки подошли или нет ? А то чего-то молчишь в той теме... Смотри, мне подправить не долго, только это я на работе смогу сделать, там корел есть.