Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 11:29   #380
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вот лезть по полной программе в только купленную старую иномарку, вкладывать в неё время и деньги ещё до покупки - это проблема.
Далеко не всегда и не обязательно...Через мою СТО прошли тысячи машин ПР,бывало до 30 машин в день,самоходы,когда федералка только строилась,сами хозяева-продавцы машин загоняли на подъемник,чтобы знать проблемы,если таковые есть,в основном машины в очень хорошем состоянии были.Ремни зачастую не меняли,если пробег позволял,японские ремни заявленные 100 тыщ ходят легко,масло покупатель,как правило меняет,на более подходящее нашему климату,а что такого?На новых машинах тоже масло меняют.Ты если не вкурсе,не пиши эти глупости,лучше спроси что не знаешь,тебе спокойно объяснят.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я считаю, что лидеры немцы и шведы. Покажи мне хоть одну японскую машину, которая была бы как немка.
Это ты так считаешь,кого это интересует?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И куда он теперь фита девать будет? Лишних 100 тысяч конечно хорошо иметь в кармане, но и фита надо сбагривать, а это не так и просто. Смотри, как бы твоему приятелю не пришлось тоже кому-то эти 100 тысяч доплачивать.
Ты не въехал,это владелец Приоры бывший за Фит 100 доплачивал при обмене...Фит ездит без проблем,что ещё человеку надо?Ничего не скрипит,не гудит,красивая надежная машина...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Конечно мне не понять, как это на двухмесячной машине разваливается варик или на двухлетней течёт радиатор. А ещё мне не понять, как это на только что купленной машине уже истёк ресурс цепей, роликов, масел и т.д. Естественно совсем другие ресурсы в ВАЗа эти ресурсы гораздо дольше.
Единичные случаи из-за небрежной предыдущей эксплуатации,ролики-цепи и прочее нас переживут,никогда не слышал таких проблем.
Foma005 вне форума  
Вверх