Цитата:
Сообщение от motobest
И все же....! Раз существует вот такая диаграмма оценки эффективности работы климата, значит наружная температура, как-то учитывается. Возможно не датчиком температуры, а как то по другому, но учитывается. Причем, в зоне высоких температур на улице, график производительности становится круче, а значит компрессор начинает молотить интенсивнее.
|
Ну да, чем горячее воздух на улице, тем горячее он будет на выходе из кондиционера - простая физика..
Цитата:
Сообщение от zsergey
Климату наружная температура нужна думаю
пример-на улице 15 ,в салоне 35(солнышко однако),мне надо 20 в салоне.
если есть наружный датчик,то по идее должно с улицы нагнать что бы получить то что нами задано при минимальном включении агрегата.
Вопрос все тот же -почему у всех по разному происходит.
у кого то на 4-й скорости и потом уже регулировка(так должно быть по моему),а у кого то не спеша все. в обоих случаях климат работает.
допустим мало хладогена,тогда по идее климат вообще должен молотить на все деньги что бы выровнять температуру и побыстрее,раз на выходе ее маловато.
вывод напрашивается что если мало хладогена ,то появляется 4я скорость...что ли.
запутался уже)))
|
А что гадать, судя по мануалу кондера проддержание постоянной температуры в салоне осуществляется с помощью салонного датчика.. и только.. Может и что-то где-то упустил, поправьте..
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
еще раз.это не ваз.это халла.
|
Думаю, что техзадание корейцам давали вазовские инженеры...
ЗЫ у меня печка из без влюченного кондера в жару вентилятором по максимуму молотит..