Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 00:32   #11
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от G@RiK Посмотреть сообщение
у меня уже вторая приора...на первой(брал с рук при пробеге 18000 км) при продаже пробег был 87000 км, после этого купил с салона полный люкс(на сегодняшний день пробег 12000 км), без преувеличений и тому подобного заявляю,что на первой машине кроме расходников абсолютно ничего не менял...на новой поменял подвеску по кругу и колеса,но это исключительно из прихоти!так вот могу с позиции моего опыта сказать,что Приора-надежный авто,который ни разу лично меня не подвел!
Да кто бы спорил,попадаются нормальные авто,попадаются голимый брак,хозяину таксопарка не повезло,больше не хочет рисковать,это его деньги,он живет с такси,у тебя,если ремонт,то поехал на работу на автобусе,у него по другому...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Вот если бы и те, и другие обслуживались на твоей СТО тогда было бы о чем разговаривать.
А чем,к примеру,я буду коробку ремонтировать,где я возьму запчасти?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Я в 500 км от Тольятти к официалам не заезжал ни разу.
У вас запчастей валом,в наших краях 1.5 года назад на гарантийную Приору 2 месяца коробку ждали...У нас всё под японцев заточено,все СТО очень неохотно за ремонт отечественных авто берутся,в основном из-за говенных запчастей.
Foma005 вне форума  
Вверх