Главное,что не сыпиться с новья,хозяину деньги привозит,а как выглядит,это неважно
у меня уже вторая приора...на первой(брал с рук при пробеге 18000 км) при продаже пробег был 87000 км, после этого купил с салона полный люкс(на сегодняшний день пробег 12000 км), без преувеличений и тому подобного заявляю,что на первой машине кроме расходников абсолютно ничего не менял...на новой поменял подвеску по кругу и колеса,но это исключительно из прихоти!так вот могу с позиции моего опыта сказать,что Приора-надежный авто,который ни разу лично меня не подвел!
у меня уже вторая приора...на первой(брал с рук при пробеге 18000 км) при продаже пробег был 87000 км, после этого купил с салона полный люкс(на сегодняшний день пробег 12000 км), без преувеличений и тому подобного заявляю,что на первой машине кроме расходников абсолютно ничего не менял...на новой поменял подвеску по кругу и колеса,но это исключительно из прихоти!так вот могу с позиции моего опыта сказать,что Приора-надежный авто,который ни разу лично меня не подвел!
Да кто бы спорил,попадаются нормальные авто,попадаются голимый брак,хозяину таксопарка не повезло,больше не хочет рисковать,это его деньги,он живет с такси,у тебя,если ремонт,то поехал на работу на автобусе,у него по другому...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Вот если бы и те, и другие обслуживались на твоей СТО тогда было бы о чем разговаривать.
А чем,к примеру,я буду коробку ремонтировать,где я возьму запчасти?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Я в 500 км от Тольятти к официалам не заезжал ни разу.
У вас запчастей валом,в наших краях 1.5 года назад на гарантийную Приору 2 месяца коробку ждали...У нас всё под японцев заточено,все СТО очень неохотно за ремонт отечественных авто берутся,в основном из-за говенных запчастей.