Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 10:48   #536
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Что-то с двумя педалями я ни разу не заглох. А ты тронуться не сумел. Вот видишь, как водительские навыки теряются на автомате. Тот, кто на механике ездит, спокойно и на автомате поедет, с матюками конечно от тупости автомата, но поедет. А тот, кто на автомате мучается постоянно, тот на механике ехать уже не может.
На самом деле, чтобы понять, как работает автомат, достаточно проехать метров сто. Я тоже думал, что будет тупить, а нет. Нормально едет, я же не гонщик. Просто подумал, что заплатить 700 к и ездить на ручке мне уже заподло, 90% езжу по Москве, а это сплошные пробки, так что гонять особо негде и самые ходовые 1 и 2, так что решил попробовать. Да нормально спокойно едет. Долго не думает.