вот и у меня на подсознательном только с 2мя педалями..
Что-то с двумя педалями я ни разу не заглох. А ты тронуться не сумел. Вот видишь, как водительские навыки теряются на автомате. Тот, кто на механике ездит, спокойно и на автомате поедет, с матюками конечно от тупости автомата, но поедет. А тот, кто на автомате мучается постоянно, тот на механике ехать уже не может.
Что-то с двумя педалями я ни разу не заглох. А ты тронуться не сумел. Вот видишь, как водительские навыки теряются на автомате. Тот, кто на механике ездит, спокойно и на автомате поедет, с матюками конечно от тупости автомата, но поедет. А тот, кто на автомате мучается постоянно, тот на механике ехать уже не может.
На самом деле, чтобы понять, как работает автомат, достаточно проехать метров сто. Я тоже думал, что будет тупить, а нет. Нормально едет, я же не гонщик. Просто подумал, что заплатить 700 к и ездить на ручке мне уже заподло, 90% езжу по Москве, а это сплошные пробки, так что гонять особо негде и самые ходовые 1 и 2, так что решил попробовать. Да нормально спокойно едет. Долго не думает.