Цитата:
Сообщение от XMblPb
6,5 литров по трассе. Чем мне быть не довольным? Обгоняет тоже спокойно.
|
Это много.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не знаю как на соляре, но у меня на автомате ест примерно как Приора при более мощном двигателе и с автоматом. Чёт не разорился ещё.
|
Ты же сам выше сказал, что 6,5, а приора по трассе 5,0-5,2 ест.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да всё он переключается. Ничего не надо вручную. Есть педаль газа! Нажал больше - едешь быстрее, отпустил, едешь медленнее. Про скорости думать не надо, прекрасно обгоняет. Просто нажал педаль и поехал. Что может быть проще? Зачем мне куча лишних действий с переключениями и прочим? Обе руки на руле, то есть, машина вполне управляема.
|
Нажал, тупанул, поехал быстрее. На механике тоже самое, но без тупости - разгоняется сразу.
Цитата:
Сообщение от Foma005
Учи матчасть,хотя не надо,бесполезно...
|
Ещё раз говорю - сравни данные хотя бы по солярису.
Цитата:
Сообщение от Foma005
У меня после этого твоего поста твердое убеждение,что на автомате ты не ездил,знаешь понаслышке,некомпетентнос
|
И у меня убеждение, что автомат переключается только после нажатия на газ. И не переубедишь ты меня, потому, что я себе больше доверяю, чем тебе. Ну не переключается он, хоть тресни, пока не нажмёшь на газ. Не убеждай меня в обратном - не верю!
Цитата:
Сообщение от Foma005
Это за гранью...вот автомат и переключает без тебя,достаточно нажать на газ,не доходит?
|
Ты мне только что говорил, что он сам переключается, а теперь говоришь, что надо на газ давануть. Ты сам на автомате вообще ездил?