Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2011, 12:24   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
6,5 литров по трассе. Чем мне быть не довольным? Обгоняет тоже спокойно.
Это много.
Цитата:
Не знаю как на соляре, но у меня на автомате ест примерно как Приора при более мощном двигателе и с автоматом. Чёт не разорился ещё.
Ты же сам выше сказал, что 6,5, а приора по трассе 5,0-5,2 ест.
Цитата:
Да всё он переключается. Ничего не надо вручную. Есть педаль газа! Нажал больше - едешь быстрее, отпустил, едешь медленнее. Про скорости думать не надо, прекрасно обгоняет. Просто нажал педаль и поехал. Что может быть проще? Зачем мне куча лишних действий с переключениями и прочим? Обе руки на руле, то есть, машина вполне управляема.
Нажал, тупанул, поехал быстрее. На механике тоже самое, но без тупости - разгоняется сразу.

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Учи матчасть,хотя не надо,бесполезно...
Ещё раз говорю - сравни данные хотя бы по солярису.

Цитата:
У меня после этого твоего поста твердое убеждение,что на автомате ты не ездил,знаешь понаслышке,некомпетентнос
И у меня убеждение, что автомат переключается только после нажатия на газ. И не переубедишь ты меня, потому, что я себе больше доверяю, чем тебе. Ну не переключается он, хоть тресни, пока не нажмёшь на газ. Не убеждай меня в обратном - не верю!

Цитата:
Это за гранью...вот автомат и переключает без тебя,достаточно нажать на газ,не доходит?
Ты мне только что говорил, что он сам переключается, а теперь говоришь, что надо на газ давануть. Ты сам на автомате вообще ездил?
YARYCK вне форума  
Вверх