Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 23:13   #2485
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-2

motobest, Кстати, интересная мысль!!! Сразу вопрос в лоб, кто ставил угольный салонный фильтр, подскажите как он и стоит ли того??? Просто пошел запах в салон, похоже салоный фильтр уже грязный, время ТО2 пришло, вот думаю стоит ставить или нет???
Вот и вентилятор у меня в прошлом году вроде по другому работал, единственное, пока не могу адекватно оценить работу данного девайса, в прошлом году уже асфальт плавился, а сейчас еще в куртак иногда бегаб, так, что думаю с обдувам все ОК, просто погода еще не устаканилась.
максюта вне форума  
Вверх