эта панятна.но дали габариты скорей всего и ценник а реализация корейская такчто всякие наезды на ваз по воводу климата выглядатт скажем так слегка забавными.ваз ставит готовую установку.и к ее изготовлению отношения не имеет.хотя корпус сделаны в тольяти.но не на вазе
Да я и не собирался наезжать.. меня кондиционер вполне устраивает..
Сегодня проверил работу своего кондиционера. Очень доволен результатом!
Проверку делал по вот такой технологии.
Замерил температуру воздуха за бортом. 4 июня 2011 года в 11 часов 45 минут у нас в Запорожье была температура 29 С. Машину прогрел до 90 С. Сделал все, как написано в инструкции. Примерно минут через пять, температура на градуснике, расположенном перед центральным дефлектором со стороны водителя, была уже 6 С.
Согласно инструкции, работа кондиционера считалась бы эффективной, если бы на градуснике было бы даже от 10 до 13 градусов.
Я и до этого не имел к кондиционеру претензий, а теперь просто уверен - работает он ОТЛИЧНО! ))))
motobest, Кстати, интересная мысль!!! Сразу вопрос в лоб, кто ставил угольный салонный фильтр, подскажите как он и стоит ли того??? Просто пошел запах в салон, похоже салоный фильтр уже грязный, время ТО2 пришло, вот думаю стоит ставить или нет???
Вот и вентилятор у меня в прошлом году вроде по другому работал, единственное, пока не могу адекватно оценить работу данного девайса, в прошлом году уже асфальт плавился, а сейчас еще в куртак иногда бегаб, так, что думаю с обдувам все ОК, просто погода еще не устаканилась.
На новых машинах стоит обычный, типа синтипона что-то, короче не АЙС, вот говорят, что ставишь угольный и все становится гут, так ли это???
А я слышал, что от этих угольных гуд не очнь-то долго продолжается, довольно быстро перестает адсорбировать запахи (на 100% он их не убирае даже новый) и потом перестает пропускать воздух (забивается).. Соотношение цена-качество не в пользу угольных фильтров..
ИМХО
Там не синтипон, а бумага какая-то..