Цитата:
Сообщение от kot,,perm
И после этого пишешь что автомат не рулит ?
|
Естественно. Там пихло 3 литра. С таким всё может рулить. Попробуй на автомате машину с 1,6 движком точно так разогнать. Да и ценник совсем другой. 3 лимона и 300 тысяч как бы разные циферки.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Блин покажите мне такой автомат который тупит при старте? все до единого уже знают что автомат как раз на старте и хорош ) т.к. гидромуфта сильно увеличивает момент... старт автомата и механики это земля и небо ) а уж какой пинок у 3.0 дизеля туарега на старте - не передать...
|
Практически любой. Сравни динамику разгона с механикой и с якобы автоматом на одинаковых машинах.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Блин ))) и это после твоих же слов про то что ты ездил на гольфе и хапятом ) во первых ничего переключать никуда не надо - переключние даже на старых автоматах происходит за 0.2сек )))
|
Ты не въезжаешь совсем? Это должно происходить до того, как я газа коснулся, а не после, как происходит на механике. Автомат должен работать с тем же агоритмом переклбючений, что и механика.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
попробуй так на механике )
|
У меня раньше получается. Смотри чуть выше. Я уже переключен, а автомат ещё только ждёт, когда на газ даванут - тупит одним словом.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
тем более на хапятом и гольфе есть ручной режим )))
|
Это я сам должен чтоль переключать? Нафига нужен автомат, если ездить на ручном режиме? Понты?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
а уж про обгон вообще понравилось ))) какая то потеря времени во время маневра ))) - ты хоть слышал про режим "кикдаун" ???
|
Слышал, есть такое, но опять же, почему его автомат не включает когда этого требует дорожная обстановка??? Я его должен включать? Зачем тогда автомат? Опять понты. Если автомат, то в положение Д и от пункта А до пункта Б никаких телодвижений - вот это автомат. Иначе это железяка без педали сцепления, создающая аварийную ситуацию, пожирающая бенз, и тупая до отупения.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
еще напиши что в пробках удобнее на мешалке ездить и это будет жирной точкой )
вообще весело - пойду спать...
|
Я уже писал, что тому, кто по городу мотается, тому может на автомате и удобно. Зачем об этом говорить снова?
OlegOleg, Долго у вас что-то он пешочком ходил....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
YARYCK,
Ты зачем Фому забанил, окоянный?
Фома мужчина.... Вам на него молиться надо было, что он удосужился своё время на Вас тратить...
Бестолочь....
|
Я не собирался его банить. Он сам захотел в бан. Я не против. Да и мужчина так как он не поступает.