Цитата:
Сообщение от XMblPb
Начался холивар!
|
Где? Дайте два!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
на солярис форуме я прочитал такое мнение от солярисоводов: солярис нужно покупать на 3-5 лет потом скидывать.
|
Я такое на любом форуе напишу. Ибо это применимо к абсолютно любой машине.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
пока я в отпуске в кемерово довелось мне наконец посидеть в приоре и даже немного прокатиться правда пассажиром, ибо тронуться я не смог на ней (у нее оказывается 3 педали, а у меня всего 2 ноги!)..и вот что я вам скажу одним словом: жесть!
|
Нече не зеркало пенять, коли рожа крива! (народная мудрость).
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
прожорливостью автомата.
|
На моей амяти АКПП с количеством ступеней больше 4 не отличались большой прожорливостью. То же, что и механика примерно (+0,5-0,7 литра в среднем).
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Foma005
Обычно обгон ходом идет,редко кик включаю.
|
Зажрались вы там у себя на ДВ - по пустым трассам ездите...
Цитата:
Сообщение от Foma005
Как раз на трассе нет разницы в расходе,так как автомат заблокирован,матчасть учи.
|
Это вы всем обладателям 4ступок рассказываать будете, у которых на околосташных (120+-10 л.с.) дивжках по трассе меньше 7.5 не выходит, и это если не гнать. У коллеги королла 4стАКПП - по трассе в районе 7,5 как раз, это при чём от 110-120 идёт на ней. У меня чтобы 7.5 сделать, надо 140 минимум идти. Так что давайте называть вещи своими именами и не передёргивать.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
приора по трассе 5,0-5,2 ест.
|
??? Чтобы она так ела, надо тошнить 90 где-то. А это не езда, это хрень какая-то получается... Хотя... Если всей трассы при такой скорости минут 20-30, то наверное оправдано...
Цитата:
Сообщение от Foma005
Последний раз:НАЖАЛ НА ГАЗ-МГНОВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.
|
Другому рассказывайте о мгновенной реакции. Вы сейчас БРЕД пишите.