Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 11:41   #3
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Начался холивар!
Где? Дайте два!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
на солярис форуме я прочитал такое мнение от солярисоводов: солярис нужно покупать на 3-5 лет потом скидывать.
Я такое на любом форуе напишу. Ибо это применимо к абсолютно любой машине.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
пока я в отпуске в кемерово довелось мне наконец посидеть в приоре и даже немного прокатиться правда пассажиром, ибо тронуться я не смог на ней (у нее оказывается 3 педали, а у меня всего 2 ноги!)..и вот что я вам скажу одним словом: жесть!
Нече не зеркало пенять, коли рожа крива! (народная мудрость).

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
прожорливостью автомата.
На моей амяти АКПП с количеством ступеней больше 4 не отличались большой прожорливостью. То же, что и механика примерно (+0,5-0,7 литра в среднем).

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Обычно обгон ходом идет,редко кик включаю.
Зажрались вы там у себя на ДВ - по пустым трассам ездите...
Цитата:
Как раз на трассе нет разницы в расходе,так как автомат заблокирован,матчасть учи.
Это вы всем обладателям 4ступок рассказываать будете, у которых на околосташных (120+-10 л.с.) дивжках по трассе меньше 7.5 не выходит, и это если не гнать. У коллеги королла 4стАКПП - по трассе в районе 7,5 как раз, это при чём от 110-120 идёт на ней. У меня чтобы 7.5 сделать, надо 140 минимум идти. Так что давайте называть вещи своими именами и не передёргивать.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
приора по трассе 5,0-5,2 ест.
??? Чтобы она так ела, надо тошнить 90 где-то. А это не езда, это хрень какая-то получается... Хотя... Если всей трассы при такой скорости минут 20-30, то наверное оправдано...
Цитата:
Последний раз:НАЖАЛ НА ГАЗ-МГНОВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.
Другому рассказывайте о мгновенной реакции. Вы сейчас БРЕД пишите.
soulmaster вне форума  
Вверх