Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 18:23   #627
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да и не надо пменя переплёвывать. Ни на один из моих аргументов так и не назвали контраргумента. Единственное - удобнее в городе, но я с этим и не спорю. По безопасности - проигрыш автомату, по экономичности - проигрыш, по приемистости - проигрыш, по всему проигрыш, кроме города.
Проигрывает в динамике разгона и в расходе топлива. По безопасности - ещё надо подумать. Например, когда едешь в гору в пробке, машина назад не скатывается вообще (гидротрансформатор), то есть, если кто-то очень "умный" (а таких много) подъедет под зад мне, то я его своим задом не ударю и не буду ждать сотрудников ГИБДД. Автомат лучше для двигателя, так как в умеренном режиме не даёт мотору раскручиваться сильнее чем это нужно, но и не переключает на 2 тысячах. Обгон выполняется абсолютно нормально, чего-то криминального не заметил, так что, про это можно уже не говорить. Кстати, я и брал автомат из-за многокилометровых пробок, так как 90% езжу по Москве и лишь по выходным на дачу и то не всегда, потому что, иногда, я работаю по выходным. Если бы не было такого колличества машин, я, может быть, и взял бы механику.