Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Готовы ли Вы купить приору с АКПП, если она будет стоить дороже аналога с МКПП на 35-40 тысяч рублей
Да, готов купить и купил бы не смотря на разницу в цене. 176 36.44%
Хотел бы купить, но дорого, поэтому не куплю 86 17.81%
Мне не нужно авто с АКПП 221 45.76%
Голосовавшие: 483. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2011, 11:40   #621
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Но это уже не 35-40 тысяч разницы в цене
да ты вообще автомат не взял бы )))))))))
RSK вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2011, 18:45   #622
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BearLena Посмотреть сообщение
Может, после 30 десятка
Рецептом эликсира бессмертия не поделишься? 300 лет прожить, и только после этого АКПП захотеть это круто! ))))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2011, 18:34   #623
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BearLena Посмотреть сообщение
Я бы АКП не взяла ни при каких условиях - я хочу чувствовать машину, и как она слушается меня, а не работает сама по себе. Все-таки, я водитель)
этот перл в моем личном хит-параде занял первое место за эту неделю!!!
Старый 05.06.2011, 09:34   #624
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
Юрьевич, скинь пожалста в личку хит парад
RSK вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2011, 17:52   #625
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
Не, в отношении автомата Ярика не переплюнуть, так что только второе место! Да, в механике есть своя прелесть, но не в большом городе с многокилометровыми пробками, где, собственно, чувствовать-то и нечего.
Старый 05.06.2011, 17:56   #626
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Не, в отношении автомата Ярика не переплюнуть, так что только второе место! Да, в механике есть своя прелесть, но не в большом городе с многокилометровыми пробками, где, собственно, чувствовать-то и нечего.
Да и не надо пменя переплёвывать. Ни на один из моих аргументов так и не назвали контраргумента. Единственное - удобнее в городе, но я с этим и не спорю. По безопасности - проигрыш автомату, по экономичности - проигрыш, по приемистости - проигрыш, по всему проигрыш, кроме города.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2011, 18:23   #627
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Да и не надо пменя переплёвывать. Ни на один из моих аргументов так и не назвали контраргумента. Единственное - удобнее в городе, но я с этим и не спорю. По безопасности - проигрыш автомату, по экономичности - проигрыш, по приемистости - проигрыш, по всему проигрыш, кроме города.
Проигрывает в динамике разгона и в расходе топлива. По безопасности - ещё надо подумать. Например, когда едешь в гору в пробке, машина назад не скатывается вообще (гидротрансформатор), то есть, если кто-то очень "умный" (а таких много) подъедет под зад мне, то я его своим задом не ударю и не буду ждать сотрудников ГИБДД. Автомат лучше для двигателя, так как в умеренном режиме не даёт мотору раскручиваться сильнее чем это нужно, но и не переключает на 2 тысячах. Обгон выполняется абсолютно нормально, чего-то криминального не заметил, так что, про это можно уже не говорить. Кстати, я и брал автомат из-за многокилометровых пробок, так как 90% езжу по Москве и лишь по выходным на дачу и то не всегда, потому что, иногда, я работаю по выходным. Если бы не было такого колличества машин, я, может быть, и взял бы механику.
Старый 05.06.2011, 18:28   #628
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По безопасности - ещё надо подумать.
А что думать? Жмёшь газ, а машине не разгоняется сразу, потому, что автомат заранеее не включил пониженную - это безопасность.

Цитата:
Например, когда едешь в гору в пробке, машина назад не скатывается
И на механике не скатывается

Цитата:
Автомат лучше для двигателя, так как в умеренном режиме не даёт мотору раскручиваться сильнее чем это нужно, но и не переключает на 2 тысячах.
Можно это я сам буду решать, что лучше для двигателя?

Цитата:
Обгон выполняется абсолютно нормально, чего-то криминального не заметил, так что, про это можно уже не говорить.
Как же нормально, если ты сам пишешь о том, что автомат не готовится к обгону и переключается во время обгона

Цитата:
Кстати, я и брал автомат из-за многокилометровых пробок, так как 90% езжу по Москве и лишь по вызодным на дачу и то не всегда, потому что, иногда, я работаю по выходным. Если бы не было такого колличества машин, я, может быть, и взял бы механику.
Так и говори про пробки. Не надо выдумывать автомату достоинства на трассе - их у него там нет
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2011, 18:35   #629
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
А что думать? Жмёшь газ, а машине не разгоняется сразу, потому, что автомат заранеее не включил пониженную - это безопасность.
Она разгоняется сразу, просто сначала идёт разгон на высшей передаче (на которой шёл), потом скидывает и машина получает пинка, обгоняет и всё. Что тут опасного?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И на механике не скатывается
Чтоб на механике не скатывалось вообще (а на самом деле скатывается, особенно если уже ноги отваливаются от постоянного дрыгания в течение двух часов), нужно под колесо башмак ставить, то есть, выходить из салона. Ещё как скатывается. Чуть проморгал и уже задницей кого-то любопытного долбанул. Безопасность?
Старый 05.06.2011, 18:38   #630
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Она разгоняется сразу, просто сначала идёт разгон на высшей передаче (на которой шёл), потом скидывает и машина получает пинка, обгоняет и всё. Что тут опасного?
Сразу она очень вяло разгоняется, пока не переключится на пониженную. Заранее надо переключаться. Заранее, а не во время.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Чтоб на механике не скатывалось вообще (а на самом деле скатывается, особенно если уже ноги отваливаются от постоянного дрыгания в течение двух часов), нужно под колесо башмак ставить, то есть, выходить из салона. Ещё как скатывается. Чуть проморгал и уже задницей кого-то любопытного долбанул. Безопасность?
Переносишь ногу с тормоза на газ и едешь вперёд. У меня подъезд к дому перед светофором горка. Каждый день езжу и не скатываюсь в бампер тому, кто сзади стоит.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема