Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 18:54   #703
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Кикдаун активируется автоматически при вдавливании газульки в пол. Вдавливает газульку в пол тот, кто на мех.коробке переключает передачу вниз - то есть водитель. Тольке в случае с автоматом водитель совершает меньшее кол-во манипуляций.
Читай тему. Не буду по дцатому разу перепечатывать.

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Или может Вы хотите, что б коробка за Вас сама принимала решения?
Она и так вместо меня принимает решения. Неправильные решения. Должна принимать правильные решения.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Мало объяснений от человека не обладающего машиной с автоматом, если честно. Очень смахивает либо на покатуху с ушатаным автоматом, либо на сказки какие-то, либо поездка с очень-очень древним автоматом, не адаптируемым. Мне-то чего объяснять пытаешься?
Какие ещё нужны объяснения? Автомат тупит? Конечно тупит. Бензин жрёт - жрёт.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Вот скажи мне: Допустим, едешь ты на пятой передаче по трассе. Если сильнее нажмёшь на педаль, машина начнёт сбрасывать скорость или набирать? Отвечу за тебя: Набирать! Тогда почему у меня должна случаться потеря дистанции? Наоборот! Машина ускоряется, происходит переключение и машина ускоряется ещё сильнее. Что сложного-то?
Если я подхожу к обгоняемому грузовику, автобусу и т.д., то заранее пониженную включаю, до обгона. Почему этого не делает автомат?
YARYCK вне форума  
Вверх