Цитата:
Сообщение от Балбес
Кикдаун активируется автоматически при вдавливании газульки в пол. Вдавливает газульку в пол тот, кто на мех.коробке переключает передачу вниз - то есть водитель. Тольке в случае с автоматом водитель совершает меньшее кол-во манипуляций.
|
Читай тему. Не буду по дцатому разу перепечатывать.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Или может Вы хотите, что б коробка за Вас сама принимала решения?
|
Она и так вместо меня принимает решения. Неправильные решения. Должна принимать правильные решения.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Мало объяснений от человека не обладающего машиной с автоматом, если честно. Очень смахивает либо на покатуху с ушатаным автоматом, либо на сказки какие-то, либо поездка с очень-очень древним автоматом, не адаптируемым. Мне-то чего объяснять пытаешься?
|
Какие ещё нужны объяснения? Автомат тупит? Конечно тупит. Бензин жрёт - жрёт.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Вот скажи мне: Допустим, едешь ты на пятой передаче по трассе. Если сильнее нажмёшь на педаль, машина начнёт сбрасывать скорость или набирать? Отвечу за тебя: Набирать! Тогда почему у меня должна случаться потеря дистанции? Наоборот! Машина ускоряется, происходит переключение и машина ускоряется ещё сильнее. Что сложного-то?
|
Если я подхожу к обгоняемому грузовику, автобусу и т.д., то заранее пониженную включаю, до обгона. Почему этого не делает автомат?