Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2011, 18:46   #1
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это пипец... Я объяснил. Не хочу в дцатый раз одно и тоже перепечатывать. Неужели моих предыдущих объяснений мало? Или там что-то непонятное?
Да как не теряет, если начинает разгон с повышенной. Это в кикдауне она сразу скидывает, а в драйве думает. Только кикдаун надо самому включать, тупой автомат не соображает сам, когда нужен кикдаун. А если надо самому переключать, то зачем автомат? Я этот вопрос задал несколько раз, но ответа так и нет.
Мало объяснений от человека не обладающего машиной с автоматом, если честно. Очень смахивает либо на покатуху с ушатаным автоматом, либо на сказки какие-то, либо поездка с очень-очень древним автоматом, не адаптируемым. Мне-то чего объяснять пытаешься? У меня, не забывай, была Приора! Я-то могу каждый день сравнивать. В драйве переключается нормально, а чтоб врубить кикдаун, достаточно нажать педаль газа в пол. Что сложного-то? Такое ощущение, что это не автоматуу надо объяснять что такое кикдаун и как включается, а тебе. Вот скажи мне: Допустим, едешь ты на пятой передаче по трассе. Если сильнее нажмёшь на педаль, машина начнёт сбрасывать скорость или набирать? Отвечу за тебя: Набирать! Тогда почему у меня должна случаться потеря дистанции? Наоборот! Машина ускоряется, происходит переключение и машина ускоряется ещё сильнее. Что сложного-то?
Старый 05.06.2011, 19:35   #2
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Мало объяснений от человека не обладающего машиной с автоматом, если честно. Очень смахивает либо на покатуху с ушатаным автоматом, либо на сказки какие-то, либо поездка с очень-очень древним автоматом, не адаптируемым. Мне-то чего объяснять пытаешься? У меня, не забывай, была Приора! Я-то могу каждый день сравнивать. В драйве переключается нормально, а чтоб врубить кикдаун, достаточно нажать педаль газа в пол. Что сложного-то? Такое ощущение, что это не автоматуу надо объяснять что такое кикдаун и как включается, а тебе. Вот скажи мне: Допустим, едешь ты на пятой передаче по трассе. Если сильнее нажмёшь на педаль, машина начнёт сбрасывать скорость или набирать? Отвечу за тебя: Набирать! Тогда почему у меня должна случаться потеря дистанции? Наоборот! Машина ускоряется, происходит переключение и машина ускоряется ещё сильнее. Что сложного-то?
у меня до Приоры все машины были с автоматом. И я прекрасно знаю, что такое кикдаун, что такое "тупление" автомата и всё прочее.

Всё, что можно сделать на машине с автоматом, можно сделать на машмне с механикой. Но не всё, что можно сделать на машине с механикой, можно сделать на машине с автоматом. Механическая коробка позволяет делать что угодно, автоматическая - только то, что заложено у неё в программе.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2011, 19:37   #3
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
у меня до Приоры все машины были с автоматом.

.
Трёхскоростным?
Старый 05.06.2011, 19:39   #4
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
у меня до Приоры все машины были с автоматом. И я прекрасно знаю, что такое кикдаун, что такое "тупление" автомата и всё прочее.

Всё, что можно сделать на машине с автоматом, можно сделать на машмне с механикой. Но не всё, что можно сделать на машине с механикой, можно сделать на машине с автоматом. Механическая коробка позволяет делать что угодно, автоматическая - только то, что заложено у неё в программе.
Логично, но согласись, что она переключает более низшую передачу ещё до начала обгона! Об этом спор-то. Да, с автоматом я её не заведу с толкача. Зачем мне это? Всё остальное он нормально делает. Я, признаться, сам не ожидал. Взял чисто попробовать и приятно удивился. Ведь, на механике же тоже колличество передач ограничено? И Воткнуть можно только конкретную передачу а не втыкаю первыю, врубается третья? Отсечки мне не нужны а обогнать на трассе какой-нибудь КАМАЗ с навозом я вполне могу.
Закрытая тема