Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 19:25   #704
Olegik
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora 723-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Olegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какие летние шины вы используете?

Цитата:
Сообщение от Kamvaron Посмотреть сообщение
Я уже пробовал от обратного-устанавливал 2.0 сразу после пробега(на гарячую).Ещё немного проеду, замеряю-снова 2.1 показывает.Остывая получалось 1.7- 1.8.но с таким давлением....мягко конечно, но колёса словно вязнут.Думаю, что выход один в двух вариантах-либо стойки менять на более мягкие(эти руками не прогибаются) или ставить мягкую резину. Если всё оставит как есть, то пока разработаются родные стойки - машина рассыпится от тряски
У меня стоит мишлен энерджи сейвер 185/60 R14 эффект при пробеге тотже шины больше подпрыгтвать начинают, у меня пружины мягкие сравнивал с другой приорой но на высокой скорости страшновато, неотказался бы поставить пожоще. Кому как нравится.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
не надо мучить себя так сильно просто купите импортную резину а то что стоит с завода подайте по 500р за баллон!!! на отечественной резине комфортно ездить не получится!! сажа она и есть сажа!!!!
Почемуже сажа, была кама евро 224 при пробеге 7т.км была как новая, что говорит о хорошем составе синтетического каучука явно не сажа, продал за 3800р.
Olegik вне форума  
Вверх