Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 20:54   #7
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Пойдет
Значит будем думать, как видеорегистратор присобачить, чтоб видно было.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Такс, теперь про таймер. Вот смотри, у тебя же автозапуск? То есть, должен автоматически запускать мотор с первым криком петухов (птиц а не тех, кого к вам ссылают)? Логично? Это же автозапуск! Зачем тогда нужен таймер?
Естественно, он как будильник работает - произволит пуск точно тогда, когда мне надо.

Цитата:
Это тоже самое, что я поставлю таймер на коробке-автомате, через сколько мне надо будет переключиться на более низкую передачу, что уже не является автоматизмом. Логично?
Нет, нелогично.

Цитата:
Просто, проведи параллель!
Никакой параллели здесь и быть не может.
YARYCK вне форума  
Вверх