Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 22:51   #777
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
при этом там где я обгоню без проблем ты будешь долго искать свободное пространство, потому что тебе нужно прибавлять секунд 5-7. (мы все еще говорим про двигатели одного объема)
На чём обгонишь если мощности не хватает втопить на пятой? Двигатели одного объёма, только у меня 126 кобыл (рестайлинг) против твоих 98, обгонялкин За 5-7 секунд я уже совершу обгон.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
А кто говорил, что им не надо управлять? Кроме тебя, никто. Просто автомат управляется всего одной педалью газа, а механика - газом, сцеплением и рычагом. Вот исключая две лишних детали, и получаем большее удобство управления машиной.
Достаточно перевести в диапазон более низких передач одним движением руки без лишних движений ногами, то есть, даже нажимать и отпускать педаль газа не надо.