Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 23:25   #643
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Прежде чем тебе нажать газ и обогнать, сначала надо выжать сцепление! Так? Потом воткнуть более низкую передачу! Так? Потом отпустить сцепление! Так? И уже потом нажать на газ и обогнать! Так?
Так, но всё это делается заранее и ни времени ни дистанции не теряется.
Цитата:
А мне просто-напросто надо нажать на газ! Вот как.
Уже во время обгона, дождаться, пока тупой автомат решит, что тебе надо ускориться, потом он подумает, надо ли переключиться, только потом переключится и только после этого ты начнёшь ускоряться. Вот видишь, сколько лишнего, а я давану на газ и моментально будет ускорение, так как механика к моменту нажатия на газ уже будет на пониженной. Тоже самое я тебе уже в который раз пишу и до тебя никак не доходит.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Более чем уверен, что если ты при каждом обгоне будешь укладываться в ОДНУ секунду на переключение передачи вниз, то к концу поездки замучает отдышка Соответственно, переключаешь медленнее, около 3 секунд занимает.
Когда я жду момента, чтоб обогнать, пропуская встречных, проходит не одна секунда.
YARYCK вне форума  
Вверх