Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 23:46   #812
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Там троллизм сплошной и ни одного контраргумента.
Ярик, ты сегодня самокритичен. Что там из моего троллизма? Только голые факты и ощущения посте МКПП. Если подзабыл, я тоже владел Приорой и уважать её после покупки Сида меньше не стал, но цена слишком разная чтоб их сравнивать, а ощущения после МКПП я и описываю. Никакого такого тупизма я не заметил. Нажал на газ и обогнал, вот и всё. Для меня до сих пор загадка, зачем так упираться и пытаться доказать, что АКПП менее удобен? Затем что его нету на Приоре? Или что? В чём принцип? Пробок нету и не видишь надобности?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты реально тролль! Я времени не трачу вообще во время манёвра! До манёвра - не в счёт, так как это не влияет ни на что.
Ну да, ты переключаешься заранее, а я в это время нажимаю на вонючку (педаль газа). Так что и ты, и я успеваем совершить обгон. Неужели так трудно понять?