Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2011, 23:34   #801
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я уже сам начинаю склоняться к версии о тролле!
Генерал троллем быть не может по определению, ибо свой, партизанский))))) Сказал что бегемоты летают, так значит и есть - только очень низко)))))
Вверх
Старый 05.06.2011, 23:35   #802
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да не умеет он ни мои желания знать ни дорогу видеть. Мне не надо, чтоб электроника делала пол своему. Мне надо, чтоб она делала так, как делаю я.
Попробуй так: "лети, лети, лепесток...", может и поможет, с желаниями-то. У меня хонда больше полугода, 15 тыс накатал. И даже обгонять приходилось. Может стоит более реальные желания желать?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2011, 23:38   #803
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Если ты жмешь на газ, автомат переключится на пониженную. А удобнее тем, что не надо выжимать сцепление, убирать руку с руля, втыкать передачу. Надо всего лишь нажать на газ.
Да мне не надо, чтоб он переключал после того, как я на газ нажму. Мне заранее надо. Мне неприятно ждать те мгновения, когда электроника соизволит переключиться и машина не ускоряется. Она должна сразщу пойти в разгон. Андрей, ну сколько можно-то? Может хватит расхваливать коробку без сцепления и мозгов?
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Столько страниц развернуто отвечать на одинаковые посты - такому результату любой тролль позавидует до икоты.
Да вот именно. Хватит уже. Кому лень на сцепление нажать, ездите на автоматах.

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Тему я читаю всю, причем создается впечатление, в отличие от тебя. И от тебя все посты абсолютно одинаковые, основанные только на упертости.
Да если одно и тоже постоянно пишете, при этом доказвая, что автомат шустрее и не тупит. Тупит, только в оправдание того, что машина сильно ухудшена автоматом, вернее её ходовые качества ухудшены, вы говорите о каком-то мнимом удобстве.

Цитата:
Я уже сам начинаю склоняться к версии о тролле!
Так вы же втроём и троллите - ты, Мавр и Балбес. Упёртые до жути и ведь на аргументы никаких контраргументов так и не назвали. Талдычите одно и тоже. Зачётно троллите!

Добавлено через 1 минуту
Всё. С автоматом уже надоело честное слово. Не можете спорить - не беритесь. А если хотите продолжить, то тогда приведите контраргументы на мои аргументы.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2011, 23:39   #804
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Да мне не надо, чтоб он переключал после того, как я на газ нажму. Мне заранее надо. Мне неприятно ждать те мгновения, когда электроника соизволит переключиться и машина не ускоряется.
Мгновения ровно такие же, сколько ты потратишь на переключение передачи. Много времени тратишь? Автомату нужно примерно столько же времени.
Старый 05.06.2011, 23:39   #805
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Попробуй так: "лети, лети, лепесток...", может и поможет, с желаниями-то. У меня хонда больше полугода, 15 тыс накатал. И даже обгонять приходилось. Может стоит более реальные желания желать?
Куда уж реалнее-то? В реале простая и дешёвая МКПП может, а дорогой, ненадёжный, небезопасный, неэкономичный автомат не может. И зачем он нужен?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2011, 23:40   #806
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Всё. С автоматом уже надоело честное слово. Не можете спорить - не беритесь. А если хотите продолжить, то тогда приведите контраргументы на мои аргументы.
Последние страниц, наверно, 10 исписаны моими контраргументами.
Старый 05.06.2011, 23:40   #807
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Мгновения ровно такие же, сколько ты потратишь на переключение передачи. Много времени тратишь? Автомату нужно примерно столько же времени.
Ты реально тролль! Я времени не трачу вообще во время манёвра! До манёвра - не в счёт, так как это не влияет ни на что.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2011, 23:41   #808
Vasaby
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-2170 ГУР
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Vasaby не успел проявить себя

О чём вообще спор? После того, как когда - то катался на мицубиси эклипс аллергия на автомат появилась. Ясно ведь что не автомате и динамика хуже и расход больше. Это все производители в характеристиках авто пишут. На мой взгляд автомат для блондинок или постоянно в пробках толочься. Сегодня убедился, что прогресс в отношении автомата недалеко шагнул. Когда к механике привыкнешь, руки ноги сами делают что надо времени на размышление меньше идёт чем у управляющей коробкой электроники вкупе с исполнительным механизмом. На раллийных машинах, например, кто автомат ставит? А там все последние достижения. Кроме того лишние физические упражнения за рулём для здоровья полезны.
Vasaby вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2011, 23:41   #809
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Последние страниц, наверно, 10 исписаны моими контраргументами.
Там троллизм сплошной и ни одного контраргумента.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2011, 23:43   #810
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Куда уж реалнее-то? В реале простая и дешёвая МКПП может, а дорогой, ненадёжный, небезопасный, неэкономичный автомат не может. И зачем он нужен?
Ну, мне он стоил на 20 тысяч дороже, что при покупке на такую сумму - сущие копейки. Что там ненадёжного? Надо уметь пользоваться и всё. Что там небезопасного если обе руки лежат на руле и машина на 100% слушается руля а не на 50%? Ну насчёт бензина да, чуть больше есть, но на трассе разницы никакой. А в городе очень и очень удобно и безопасно. Он нужен чтоб руками не тыркать рычаг без конца.
Закрытая тема