Да не умеет он ни мои желания знать ни дорогу видеть. Мне не надо, чтоб электроника делала пол своему. Мне надо, чтоб она делала так, как делаю я.
Попробуй так: "лети, лети, лепесток...", может и поможет, с желаниями-то. У меня хонда больше полугода, 15 тыс накатал. И даже обгонять приходилось. Может стоит более реальные желания желать?
Если ты жмешь на газ, автомат переключится на пониженную. А удобнее тем, что не надо выжимать сцепление, убирать руку с руля, втыкать передачу. Надо всего лишь нажать на газ.
Да мне не надо, чтоб он переключал после того, как я на газ нажму. Мне заранее надо. Мне неприятно ждать те мгновения, когда электроника соизволит переключиться и машина не ускоряется. Она должна сразщу пойти в разгон. Андрей, ну сколько можно-то? Может хватит расхваливать коробку без сцепления и мозгов?
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Столько страниц развернуто отвечать на одинаковые посты - такому результату любой тролль позавидует до икоты.
Да вот именно. Хватит уже. Кому лень на сцепление нажать, ездите на автоматах.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Тему я читаю всю, причем создается впечатление, в отличие от тебя. И от тебя все посты абсолютно одинаковые, основанные только на упертости.
Да если одно и тоже постоянно пишете, при этом доказвая, что автомат шустрее и не тупит. Тупит, только в оправдание того, что машина сильно ухудшена автоматом, вернее её ходовые качества ухудшены, вы говорите о каком-то мнимом удобстве.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я уже сам начинаю склоняться к версии о тролле!
Так вы же втроём и троллите - ты, Мавр и Балбес. Упёртые до жути и ведь на аргументы никаких контраргументов так и не назвали. Талдычите одно и тоже. Зачётно троллите!
Добавлено через 1 минуту
Всё. С автоматом уже надоело честное слово. Не можете спорить - не беритесь. А если хотите продолжить, то тогда приведите контраргументы на мои аргументы.
Да мне не надо, чтоб он переключал после того, как я на газ нажму. Мне заранее надо. Мне неприятно ждать те мгновения, когда электроника соизволит переключиться и машина не ускоряется.
Мгновения ровно такие же, сколько ты потратишь на переключение передачи. Много времени тратишь? Автомату нужно примерно столько же времени.
Всё. С автоматом уже надоело честное слово. Не можете спорить - не беритесь. А если хотите продолжить, то тогда приведите контраргументы на мои аргументы.
Последние страниц, наверно, 10 исписаны моими контраргументами.
О чём вообще спор? После того, как когда - то катался на мицубиси эклипс аллергия на автомат появилась. Ясно ведь что не автомате и динамика хуже и расход больше. Это все производители в характеристиках авто пишут. На мой взгляд автомат для блондинок или постоянно в пробках толочься. Сегодня убедился, что прогресс в отношении автомата недалеко шагнул. Когда к механике привыкнешь, руки ноги сами делают что надо времени на размышление меньше идёт чем у управляющей коробкой электроники вкупе с исполнительным механизмом. На раллийных машинах, например, кто автомат ставит? А там все последние достижения. Кроме того лишние физические упражнения за рулём для здоровья полезны.
Куда уж реалнее-то? В реале простая и дешёвая МКПП может, а дорогой, ненадёжный, небезопасный, неэкономичный автомат не может. И зачем он нужен?
Ну, мне он стоил на 20 тысяч дороже, что при покупке на такую сумму - сущие копейки. Что там ненадёжного? Надо уметь пользоваться и всё. Что там небезопасного если обе руки лежат на руле и машина на 100% слушается руля а не на 50%? Ну насчёт бензина да, чуть больше есть, но на трассе разницы никакой. А в городе очень и очень удобно и безопасно. Он нужен чтоб руками не тыркать рычаг без конца.